*

Three Days Grace в Минске: в третий раз рок, угар и потряс

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Report *12-07-2017, 20:35 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 591
 

Вчера, 11 июля, в Минске отгремел большой сольный концерт канадских рокеров Three Days Grace. Группа представила свою новую программу, посвященную 20-летию коллектива, проведя полуторачасовой концерт в одном из крутейших мест столицы – клубе «Prime Hall». Как уже видно из названия статьи, коллектив посещает Беларусь в третий раз; при этом стоит отметить, что каждый раз собирает полные танцполы.

Three Days Grace  в Минске: в третий раз рок, угар и потряс

Атмосфера уже накануне шоу была очень взволнованной, ведь артисты согласились в очередной раз провести автограф-сессию для своих белорусских поклонников, которые приобрели билеты на концерт. Однако по независящим от организаторов причинам мероприятие пришлось перенести на несколько часов вперед и укоротить в плане длительности, потому заветные автографы и фотографии с кумирами получили далеко не все.
Зато перед концертом Three Days Grace лично встретились на мит-н-грите с несколькими счастливчиками, которые выиграли проход на него за несколько недель до шоу. Пользуясь случаем, хотелось бы похвалить концертное агентство «4А – Ивент», которое уже в который раз организует не просто шоу Грейсов, но и автограф-сессии, множество конкурсов, где разыгрываются мерч, билеты на концерт, проходы на мит-н-грит и т.д.

Само шоу началось с опозданием примерно в полчаса. На танцполе собралась огромная толпа людей разных возрастов, большую часть составляли девушки. Сразу скажу: разогрева перед концертом не было, но он и не нужен был: если накануне шоу был легкий ветерок в зале, то с выходом группы на сцену вокруг стало очень жарко. Сами Three Days Grace разогрелись уже после второй песни, а Мэтт Уолст, вокалист группы, даже снял свою куртку, обнажив накачанные мускулы, чем привел девушек в восторг.

Three Days Grace  в Минске: в третий раз рок, угар и потряс

Группа исполнила около шестнадцати песен, причем некоторые композиции для сет-листа выбирали сами зрители: группа предоставила всем купившим билет на концерт возможность выбрать несколько песен из предложенных.

Группа ворвалась на сцену с их синглом «I Am Machine» с недавнего альбома «Human». Зрители пели все песни хором вместе с кумирами, а от фраз Мэтта «спасибо», «Минск», «Беларусь» заводились еще больше, скандируя много раз подряд «Three Days Grace».

Three Days Grace  в Минске: в третий раз рок, угар и потряс

Каждый из участников коллектива проявил свое мастерство по полной программе. Нил Сандерсон круто отжигал во время всех песен, а особенно во время драм-соло. Барабанные палочки просто улетали сами из рук музыканта от обилия энергетики и сильных ударов.
Барри Сток, как всегда, покорил сердца всех своей игрой на гитаре и своим соло в песне "Break".
Брэд Уолст мастерски играл, щедро насыщая уши зрителей бас-нотками. Еще щедрее он раздавал свои медиаторы.
Мэтт Уолст же завел своей горячестью какую-то девушку настолько, что она бросила ему на сцену свой бюстгальтер. За время концерта он спускался в место для прессы, позволяя первым рядам потрогать себя, а в конце шоу и вовсе забежал в середину танцпола, чем привел стоящих рядом фанатов просто в экстаз.
Музыкант дарил на протяжении всего концерта своим слушателям песни, улыбки и… свои полотенца. Музыканту же перед шоу подарили браслет с белорусским орнаментом, который он с радостью надел на концерт.
На сцене с группой отжигал клавишник группы Дэни Розноер, а также Шон Хэмм – их верный помощник.

Атмосфера шоу была очень душевная. Поклонники не стояли на месте: они пускались в пляс и прыгали на таких песнях, как «Break», «Home», «Animal I Have Become», «Just Like You», «I Hate Everything About You» и др. Мэтт Уолст поддерживал толпу фразами «Jump! Jump! Jump!» (прим.: «Прыгаем!», «Прыгаем!», «Прыгаем!»), а когда зазвучала красивая баллада «Over and Over», фанаты романтично закачались, после чего вновь перешли на быстрые танцы под зажигательную песню «Painkiller».
Грейсы порадовали фанатов и редкими песнями: «Time Of Dying» и «Drown», толпа же в свою очередь порадовала кумиров небольшим флеш-мобом, поднимая распечатанный на листках бумаги канадский флаг.

Three Days Grace  в Минске: в третий раз рок, угар и потряс

Хотелось бы отметить, что поддерживали отличную атмосферу вечера неплохой звук и шикарные световые эффекты.
Прошел всего лишь один день после концерта, а фанаты уже ждут группу снова в Минске и продолжают высказывать ей свои слова благодарности за круто проведенный вечер. Сами же Three Days Grace успели похвастаться, что им очень нравится в Беларуси. В этом году артисты получили много подарков от белорусских фанатов, о чем похвастались на своих аккаунтах в социальных сетях.

Когда-то у группы спросили: «Что бы вы изменили, если бы у вас было всего три дня?». Мы не знаем точно, что они ответили тогда, но можем однозначно сказать, что Грейсы изменили настроение своих белорусских поклонников в лучшую сторону благодаря своему шоу всего за один вечер. Ждем их в следующий раз!
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай отчёты с рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com