*

Мы любим Oomph!

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Report *23-05-2016, 14:48 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 511
 

Мы любим Oomph! А Oomph! любит нас, и подтверждением этому стал вчерашний концерт немцев в киевском клубе Bingo. Более двух часов программы, песни из самых разных периодов творчества группы, на 100% живой звук и семь профессионалов на сцене. А еще всего пару слов, но все-таки по-украински!)
Клуб был забит, и уже за час до начала пробиться под сцену было сложновато. Разогрева не было. А вот драйв начался с первой же песни. Спасибо Дэро за то, что тренирует свой потрясающий голос и занимается вокалом по сей день. Слушать его – одно удовольствие. Спасибо Флюксу за зеркальную гитару, а Крэпу за то фирменное отмороженное выражение, которое мы не раз видели во множестве клипов. Было как дома. К слову, выглядят немцы просто на 5 с плюсом – никаких животов и прочей прелести.

Мы любим Oomph!

Мы пели, не зная немецкого, и прыгали, не зная усталости. Между песнями нас радовали напевками из известных хитяр типа «We Will Rock You» или «Unbelievable». Было даже что-то из Scooter. Дэро управлял толпой легко и уверенно: с помощью голоса, харизмы и барабанных палочек. Они с Флюксом позволили фанам передавать себя по рукам. По словам Д, это был оргазм. А еще ребята вытащили на сцену девочку, чтобы попеть всем вместе!
Несмотря на то, что репертуар ребят сейчас существенно полегчал, стариной тоже тряхнули. Вспомнили и электронный период первого альбома с «Der neue Gott», и психодел «Wunschkind» с одноименной песней, и очередную смену звучания с «Das weiße Licht». Под агрессивную «Mitten ins Herz» было настоящее беснование, а излюбленную считалку всея поклонников «Augen auf!» в свете зеленых прожекторов пели все без исключения до срыва голоса.
Мы орали, что бог мертв и что он поп-звезда, зажигали последнюю спичку и возносили хвалу мальчику из маленького городка, который не так-то прост…

Мы любим Oomph!

На бис группу звали долго и очень настойчиво. Конечно, они вышли. Лицо Дэро, было, закапало бутафорской кровью, а на голове возник цилиндр. Накал страстей достиг предела, группа тепло благодарила за прием, зал не отпускал участников, и вокалист исполнил для нас несколько песен а капелла. Отпустить любимцев все-таки пришлось, но только после фразы «We”ll be back». Что ж мы ждем!

Автор статьи: Елена Сухиня
Фотограф: Ирэн Каленская
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай отчёты с рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com