*

В Хмельницком состоялся концерт группы BRUTTO

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Report *22-02-2015, 19:56 *Автор: Ksu *Просмотров: 1 134
 

17 февраля 2015 года в г. Хмельницкий состоялся концерт группы “BRUTTO” в рамках своего “Partisan rock” тура по городам Украины.

В Хмельницком состоялся концерт группы BRUTTO


Вот что говорит лидер группы Сергей Михалок про свой визит в Украину:
«Мои песни "Не быць скотам", "Рабкор", "Броненосец", "Грай", "Воины света" – звучали на баррикадах и, надеюсь, хоть немного, но помогли победить! Здесь был я и другие беларусы. И некоторые погибли за свободу Братьев Украинцев!

Теперь со мной могучие парни из BRUTTO! Мы приехали в Украину и будем словом, а если надо – делом помогать Майдану отстоять свои идеалы! Будзь смелым и Весна прыйдзе! Наша Возьме!»

В Хмельницком состоялся концерт группы BRUTTO


Событие такого масштаба для города знаковое. Михалка и его команду здесь очень любят и уважают.
В клубе «СВ» собралось масса слушателей – битком набитая фан-зона и верхние ярусы. Публика разношерстная – от мужчин, которые, наверно видели весь творческий период «Ляписа» с самого рождения коллектива до студентов и школьников. Перед концертом фаны исполнили гимн Украины и уже традиционные песенки про Путина. «Brutto» называют себя «белорусско-украинскими рок-партизанами», поэтому не удивительно, что на концерт кто-то из поклонников принес сине-желтый флаг, кто-то бело-красно-белый, однако на крики «Слава Украине!» и «Жыве Беларусь!» зал отвечал в унисон.

В Хмельницком состоялся концерт группы BRUTTO


В “СВ” весьма сложно выстроить хороший звук по техническим причинам. Но ребята вытянули и через пару песен после начала звучание выровнялось и было весьма неплохим. Многие отметили отличное световое оформление сцены. Другое дело, что толпа в этот раз подкачала: то ли аудитория не та, то ли звезды так стали, но традиционного движа под Михалка, когда стены трещат и охрана потеет, в этот раз не было. Это, наверное, было единственным значительным разочаровывающим фактором. Группа потихоньку меняет концентрацию внимания собственно с Михалка на коллектив в целом. Такую себе идею, где нет места культу личности. Лично меня такой поворот радует. Не подкачали новые песни, которые еще не выходили на альбоме или синглах ("Олимпия", "Партизан рок"), очень ждала их и не была разочарована. Феерии ребята не создали, но хорошее начало дает надежду.

В Хмельницком состоялся концерт группы BRUTTO


Сергей Михалок со сцены обратился к слушателям:
«Нам бы хотелось сегодня сказать отдельно несколько слов о нашем с вами Герое - Михаиле Жизневском, участнике украинского Майдана. Этот белорус одним из первых погиб, защищая мирных протестующих Майдана. Этот парень погиб от рук сволочи, понимая, что свобода Украины, независимость Украины - это знак для белорусов, которые также сами хотят решать судьбу своей страны».

В Хмельницком состоялся концерт группы BRUTTO


Песню «Воины света», которую музыкант еще в составе группы «Ляпис Трубецкой» посвятил событиям на Майдане, зал пел в один голос.
Каждый понимает, что еще долго Brutto будут сравнивать с Ляписом, и чаши весов постоянно склоняться в пользу последнего. Но отдадим должное - проект Brutto только стартовал. Смотрятся ребята вполне гармонично на сцене и у них отличные перспективы в будущем.
«Радуйтесь жизни, любите свою семью, уважайте свою историю и не забирайте чужое. BRUTTO - это букварь для взрослых».
«Пускай поскорее сдохнет этот противный, пьяный, гопнический быдлосовок»
Понравились их прямые социальные посылы, хотя тексты, по сравнению с текстами Ляписов стали ощутимо проще. Но я уверена, что ребята в будущем нас порадуют, еще более качественный продукт.
Крутые ребята, которые стараются донести до всех свой образ жизни. Правильный! Спортивный! Свободный! И хотят всех этим заразить)) правильные примеры для всех молодых людей! Больше музыки, больше спорта!

В Хмельницком состоялся концерт группы BRUTTO


Больше фото здесь

C физкульт-приветом, ваша Ksu
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай отчёты с рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com