*

Британские репкорщики Hacktivist в Киеве!

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Preview *3-04-2016, 15:38 *Автор: Dante *Просмотров: 501
 

Британские репкорщики Hacktivist в Киеве!



Место: клуб Sentrum, ул. Шота Руставели, 11
Дата: 21 апреля 2016 года
Аккредитация, интервью: 066-310-78-05, dashkento@gmail.com
Билеты: 350 грн, https://hmg.karabas.com/all/concerts/-305
Встреча в Вконтакте: https://vk.com/jumpsest2016
Встреча в Facebook: https://www.facebook.com/events/1284220588259874/
Организатор: Happy Music Group

Спустя 5 лет ожидания нас ждет второй репкор-фестиваль JUMPFEST-2016. И он снова обещает быть интернациональным. Пока с радостью делимся именем первого хедлайнера: им станет британский коллектив Hacktivist. Его стиль можно охарактеризовать как слияние рэпкора, мат-метала, прогрессив-метала, ню-метала, грайма, джента и рока.

Название группы вполне красноречиво отражает ее идейные тексты и напористую музыку. Хактивист – это борец за права человека, свободу слова и информации, использующий IT-технологии и компьютерные сети.

Из небольшой андеграундной группы Hacktivist быстро превратились в главных претендентов на звание новых звезд 21-го века. Успешные туры в качестве саппорта культовых электронщиков Enter Shikari и участие в крупнейших европейских фестивалях увеличили армию поклонников Hacktivist за последние пару лет в сотни раз.

В 2016-м коллектив, уже имея множество клипов и синглов, впервые выпустил полноценный студийный альбом под названием Outside the Box. Несмотря на то, что его официальный релиз состоится 4 марта на лейблах UNFD и Rise Records, музыканты великодушно поделились им в сети. Кроме того, на днях вышел довольно впечатляющий видеоклип на одну из песен альбома Taken, записанную совместно с Рау Рейнольдсом – вокалистом Enter Shikari. Услышать новый альбом и старые добрые хиты Hacktivist можно будет в рамках JUMPFEST 21-го апреля в новой столичной концертной площадке Beletage.

Еще одним участником фестиваля станет украино-канадская команда Dash, претендующая на нишу screamo-rap/rap-metal. Это молодое имя в альтернативной музике. А какой фестиваль без свежей крови? Вместе с поклонниками рэпкора будем с нетерпением ждать оглашения остальных участников фестиваля. Ведь мероприятий этого стиля музыки в Украине на вес золота.

Британские репкорщики Hacktivist в Киеве!
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай анонсы рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com