*

Dead by April в Киеве с новым альбомом

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Preview *18-02-2016, 09:38 *Автор: mefispasha *Просмотров: 815
 

В этом году настроение апрелю задаст самый мелодичный метал-рок из Швеции.

Dead by April в Киеве с новым альбомом


Место:
клуб Sentrum, ул. Шота Руставели, 11
Дата: 23 апреля 2016 года
Аккредитация, интервью: 066-310-78-05, dashkento@gmail.com
Билеты: 450-900 грн
Встреча в Вконтакте: http://vk.com/dba_kiev
Встреча в Facebook: https://www.facebook.com/events/177242002645922/
Организатор: Happy Music Group

Dead by April сложно назвать классическими представителями метал-сцены. Нью-металл, альтернатива и вокал с элементами скрима в их музыке органично сплетаются с поп-мелодиями. Сами музыканты характеризуют жанр группы так: «Dead by April — это метал-группа и в тоже время поп-метал. Я думаю фаны ме-талла могут понимать нашу музыку не всегда совсем верно, как нами задумыва-лось.»

Да и образ у группы позитивнее, чем следовало бы металлистам. Концерты Dead by April всегда отличаются теплотой и приветливостью. Фаны после кон-церта могут рассчитывать на живое общение, автографы и даже раздачу памятных презентов типа барабанных палочек или медиаторов. Когда музыкантам особенно «заходит» публика, они берут гаджеты и снимают видео зала со сцены. В ответ фаны благодарно запускают «волну». Трогательности этим моментам добавляют фразы на родном языке принимающей страны, типа «Я люблю вас», больше похо-жее на «Yellow blue bus».



При всем этом музыка Dead by April дарит мощный заряд энергии и море драйва, как в записи, так и в живом исполнении. Не даром их песню Stronger вы-брали в качестве саундтрека компьютерной игры Need for Speed. Эта двойствен-ность - тандем безудержной мощи и трогательной мелодичности - отражена и в названии коллектива. Основатель и бывший вокалист группы Джимми Стримелл объяснял его так: «Dead (мёртвый) отражает жесткую составляющую наших песен. В то время как April (апрель) — это что-то мягкое, милое и мелодичное».

Стоит отметить, что за 9 лет существования группа пережила немало изме-нений в составе: появление и исчезновение второго вокалиста Сандро Сантьяго, временные замены барабанщики Александра Свеннингсона, уход из группы, а по-том возвращение гитариста Понтуса Эльма, который теперь совмещает гитару, второй вокал и авторство песен. Ну и, пожалуй, главная метаморфоза - замена во-калиста. Основателя группы Джимми Стримелла в 2013-м заменил Кристофер Ан-дерссон - бывший вокалист группы Sonic Syndicate. В итоге после всех этих пере-мен Dead by April - это команда сыгранных, четко знающих свою цель музыкан-тов. Самым красноречивым доказательством этому послужит новый альбом груп-пы, выхода которого фаны во всем мире ждут в 2016-м и который группа презен-тует в Киеве 23 апреля.
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай анонсы рок концертов прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com