*

Песня Avenged Sevenfold стала саундтреком Dungeon Hunter 5

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *15-07-2017, 23:48 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 181
 

В последнее время Avenged Sevenfold только и делают, что пишут музыку. Недавно музыканты представили новую композицию «Dose», которая была назначена официальным саундтреком мобильной игры Dungeon Hunter 5.

Песня отлично подходит для средневековой игры эпической тематики с огромной драматической атмосферой.

Dungeon Hunter 5 также будет отличаться особым уровнем и крутым боссом-скелетом, при создании которого авторы были вдохновлены артом с обложки последнего на сегодня альбома группы "The Stage". Познакомиться с треком можно ниже.



«В музыкальном плане "Dose" должна была стать второй частью нашей песни “Roman Sky”, но мы превратили ее в более прочную метал-песню, - говорит солист Avenged Sevenfold. - Лирика была вдохновлена неразгаданной тайной, которая восходит к 1950-м годам, связанным с путешественником, который, если верить истории, предположительно попал в наше измерение из другого. Согласно сообщениям, он появился в аэропорту Токио с паспортом страны, которая не существовала нигде на карте. Он был задержан на допрос, но таинственно исчез из комнаты, охраняемой иммиграционными чиновниками, прихватив с собой все доказательства его существования. Это связано с теорией о том, что бесконечные возможности нашей жизни разыгрываются во времени и пространстве. Не знаю, правдива ли история, но я увлечен такими вещами и подумал, что это будет забавная идея для песни».


Hot-rock.ru напоминает, что Avenged Sevenfold недавно выпустили новую композицию “Retrovertigo”.
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com