*

Вокалист Suicide Silence о низких продажах нового альбома

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *13-03-2017, 21:10 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 459
 

Хотя одноименный альбом Suicide Silence был одним из самых ожидаемых релизов в 2017 году, продажи альбома оказались низкими, и только в течение первой недели он попал на 163-е место в чарте Billboard 200.

Фронтмен группы Эдди Эрмида рассказал в своем недавнем интервью: по поводу продаж он ничуть не расстроен. «Кажется, все рушится на части, и это именно то, что заставит меня работать усерднее и стать еще лучшим музыкантом. Что ни делается - все к лучшему", - говорит Эрмида.

Вокалист продолжил: "Это альбом, в котором мы родились как группа. Я чувствую, словно все шло к тому, чтобы я понял, что родился для того, чтобы создать этот альбом. Я родился, чтобы однажды зазвучать на этом альбоме так, как мой голос на нем звучит. Я родился, чтобы расти от того, что произошло на этом альбоме. Даже если вы продаете 16 000 пластинок, и в итоге вы получаете № 13 в Top 200 Billboard, вы все равно можете чувствовать себя пустым внутри, если вы не следуете за своим сердцем на 100%".

Вокалист Suicide Silence о низких продажах нового альбома


Можно с уверенностью сказать, что Эрмиде все равно, нравится пластинка людям или не нравится. "Если людям это не нравится, то мне все удалось даже больше, потому что я учусь на своих ошибках, хотя это не ошибка - это то, что должно было быть так, как оно есть. Нам не нужны люди для уважения. Мы просто хотели надрать задницу, послушать то, что выйдет, и сказать «черт возьми»", - говорит он.

Hot-rock.ru напоминает, что перед выпуском одноименного альбома Suicide Silence фанаты собирали подписи для петиции против выпуска альбома (полная статья).
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs