*

Metallica остановили шоу из-за плохого самочувствия солиста

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *5-02-2017, 21:54 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 695
 

Metallica были вынуждены отыграть не все песни на концерте 3 февраля в Копенгагене. Фронтмен группы Джеймс Хэтфилд разоткровенничался во время шоу о том, что болен, спросив у зрителей, стоит ли дальше продолжать концерт.

"Это несправедливо по отношению к вам, ребята, - сказал толпе Хэтфилд. - Вы заплатили много денег, чтобы прийти и увидеть вашу любимую группу, а наше выступление не звучит хорошо. Я оставлю решение за вами. Вы бы предпочли услышать нас в лучшем звучании в другой раз? Я хочу остановить шоу. Что скажете?"



После того, как 15 500 зрителей ответили громкое «Нет!», Хэтфилд добавил: "Хорошо, вы просили об этом. Хорошо, я буду продолжать делать все возможное, все в порядке, я ценю вас, ребята. Спасибо за вашу поддержку".

Metallica, как сообщается, планировали сыграть песни "Halo On Fire" и "Sad But True" в Копенгагене, но решили остановиться в последнюю минуту и все же не исполнять их. Группе все-таки удалось сыграть шестнадцать треков на шоу - в том числе не менее пяти сокращенных версий песен с их недавнего альбома "Hardwired… To Self-Destruct": "Hardwired", "Atlas, Rise!", "Now That We're Dead", "Moth Into Flame" и "Confusion".



Hot-rock.ru спешит отметить, что Metallica планируют еще три шоу: 5 февраля, 7 февраля и 9 февраля. Потом музыкантов ждет выступление на 59-й ежегодной премии Грэмми 12 февраля в Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Группа представлена в этом году в номинации "Лучшая рок-песня" за трек "Hardwired".
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com