*

Джонатан Дэвис о новом альбоме

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *27-10-2016, 22:50 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 728
 

Джонатан Дэвис, вокалист группы Korn, на днях дал интервью Blank Slate Creative, в котором рассказал подробности, касающиеся недавно вышедшего альбома "The Serenity Of Suffering".

По поводу названия пластинки музыкант сообщил: "Обычно Манки придумывает названия альбомов, потому что он очень хорош в этом; он придумывает пятьдесят различных названий, а потом мы вместе выбираем одно. Но на этот раз, я просто почувствовал, что сам смогу назвать пластинку, т.к. я прочувствовал то, о чем поется на этом релизе.
"The Serenity Of Suffering" (прим. "Безмятежность страдания") означает, что я всегда боролся с темными чувствами в моей жизни, и я был в темноте так много, что я чувствую себя там более комфортно, чем когда я нахожусь в счастливом месте. Я не говорю, что мне не нравится быть счастливым. У меня есть в жизни много вещей, которые делают меня счастливым: у меня есть прекрасная семья, я могу ездить по миру и делать то, что я люблю. Но я провожу больше времени в этом темном месте, чем в счастливом, так что название релиза полностью раскрывает суть альбома и его лирики".

О работе с продюсером Ником Рэскалениксом, обладателем Грэмми, который ранее работал с FOO FIGHTERS, DEFTONES, MASTODON и RUSH, Дэвис заявил следующее: "Ник действительно слился с группой. Он удивительный продюсер в плане акустики; он сделал так, что группа звучит тяжелее, чем когда-либо. Он просто вошел в студию, пока музыканты писали альбом и вдохнул тяжесть в KORN. И я думаю, что он, Манки и Хэд добились того, чего хотели. Что касается меня, то он вошел в мою студию и просто не позволил мне сказать: "Я не хочу делать эту песню". Он лишь подчеркнул:" Это хорошая песня, чувак. Продолжай пробовать". И он действительно подтолкнул меня к моменту, когда я придумал некоторые действительно интересные вещи для песен".

Джонатан Дэвис о новом альбоме


Как сообщает веб-сайт Hits Daily Double, "The Serenity Of Suffering", скорее всего, будет продан в размере 40000 - 45000 копий в Соединенных Штатах за первую неделю релиза.

Hot-rock.ru напоминает, что на пластинке"The Serenity Of Suffering" присутствует в качестве гостя фронтмен SLIPKNOT Кори Тейлор (песня "A Different World").
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs