*

Дэнни Уорсноп вернулся? Еще как вернулся!

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *27-10-2016, 18:25 *Автор: mefispasha *Просмотров: 911
 

Не успели фанаты Asking Alexandria переварить новость о возвращении с "вольного плаванья" главного фронтмена банды - Дэнни Уорснопа, как ребята уже принялась пилить свеженький трек!

Дэнни Уорсноп вернулся? Еще как вернулся!


Еще в выходные подтвердилась инфа о том, что Дэнни вернулся в свою старую и такую родную группу. Вернулся он после "ухода" Дениса «Stoff» Шафоростова, сменившего Уорснопав Asking Alexandria в 2015 году.

Аккаунту в Twitter продюсера Мэтта Гуда, гласит о том, что работа коллектива в студии кипит во всю.


«Сводим новою ахренительную песню Asking Alexandria, записанную вместе с вернувшимся Дэнни, у которого просто чудесный вокал, мать его!»

В оригинальном составе группа уже колесит турне по Северной Америке. Этот тур был почти обречен на отмену, так как Денис оборвал все контакты с коллегами по банде.

Уорсноп завил, что это турне будет включать в себя трип через всю историю группы. И конечно же прозвучит новая песня, которая на самом деле не совсем новая.

Дэнни также добавил:
«Была очень длинная неделя, которую я потратил на принятие решения – правильно ли я делаю? Сейчас готовится к выходу мой сольник «The Long Road Home», на котором сфокусировано все мое внимание.

Также идет работа над записью для проекта We Are Harlot, и еще пишу книгу. Я сейчас нахожусь плечом к плечу с теми ребятами, с которыми начинали этот безумный путь.

Чудесное ощущение – ностальгия, будто бы ничего не менялось. Это волнительно – снова работать с дорогими мне друзьями, рубить ту музыку, которую мы создавали в течение десяти лет. И сейчас мы здесь, чтобы отпраздновать это.»


Уорсноп уже выступает в составе Asking Alexandria - ниже добавляем видео одного из первых выступлений вернувшегося Дэнни и Asking Alexandria.


 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com