*

Скончался гитарист Architects

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *22-08-2016, 13:41 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 587
 

Печальную новость сообщили металкорщики Architects: скончался Том Сирл, гитарист и основатель группы. Его брат Дэн, барабанщик Architects, обратился ко всем фанатам коллектива:

"С невероятной болью и печалью я должен сообщить, что примерно в двенадцать минут после полуночи 20 августа мой удивительный брат Том скончался после того, как в течение 3-х лет боролся с раком.

Он был невероятным автором песен и гитаристом. Он был моим самым близким и самым старым другом. Он был смешным, умным и милым человеком, и он оставил огромную пустоту во всей нашей жизни.

Многие из вас знают, что Том отсутствовал на различных шоу в течение последних 15 месяцев, и теперь я могу сообщить вам, что это было связано с различными операциями, которые он должен был перенести, чтобы вылечить рак. Когда мы уехали на фестиваль европейского турне 2 июня, Тому было очень плохо. Ему советовали остаться в больнице, чтобы получить медицинскую помощь, но в конечном счете не было ничего, что врачи могли бы сделать для него, и он сам выписался из больницы за два дня, прежде чем мы уехали в Германию. Некоторые из вас сочтут это безрассудным, но это то, что Том хотел сделать за последний год его жизни, потому что он никогда не хотел, чтобы рак заставил его отказаться от того, что он так любил. Он поднялся на сцену и отыграл его последних два концерта на Rock Am Ring и Rock Im Park, которые потребовали от него невероятного количества сил, но те два шоу мы никогда не забудем.

Мы вынуждены были отменить наш европейский фестивальный тур и тур по США в качестве хэдлайнеров шоу, потому что Том был очень болен, мы вызвали скорую помощь, и он был доставлен в отделение интенсивной терапии. На следующий день он был уже в коме, и врачи сказали нам, что маловероятно, что он когда-либо вернется в нормальное состояние. Через пять дней, вопреки всему, он проснулся снова и через несколько дней после этого Том отправился домой.

Он провел последние 2 месяца своей жизни, борясь с болезнью, и все, казалось, движется в правильном направлении, но в последние 2 недели его состояние стало меняться к худшему, и он оставил нас.

Я не знаю, что будет с группой. Мы с Томом начали играть в группе, когда нам было 13 и, на самом деле, Architects - это просто эволюция, которая заняла значительную часть моей жизни. Том был в центре всего того, что группа создала. Группа никогда не будет такой же, и это глупо отрицать.

100% у нас будет тур в поддержку альбома "All Our Gods Have Abandoned Us". Мы поедем в Австралию, Великобританию и европейский тур в октябре и ноябре. Мы надеемся, что эти шоу будут возможностью для всех, чтобы показать свое почтение моему замечательному брату. Нам будет нелегко выйти на сцену и играть каждый вечер без него, но это то, что мы должны делать.

Мы хотим продолжать, и мы будем стремиться делать такую музыку, какой Том бы гордился. Независимо от того, сможем мы этого добиться или нет.

Спасибо хоспису The Martlets, который давал невероятную заботу для Тома в его последние дни. Мы чрезвычайно признательны им за их тяжкий труд и за те воспоминания, которые у нас остались. Если вы также благодарны хоспису, то можете пожертвовать им некоторые денежные средства: www.justgiving.com/thomassearle.

Теперь нам надо время, чтобы оправиться и начать работать дальше. Дэн".

Скончался гитарист Architects


На момент смерти Тому было 28 лет.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs