*

Себастьян Бах выпускает свою автобиографию

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *2-05-2016, 20:38 *Автор: Shat *Просмотров: 446
 

Рокер Себастьян Бах (он же - Себастьан Бьерк) планирует выпустить автобиографию под назанием "18 And Life On Skid Row" 28-го июня текущего года.

Себастьян Бах выпускает свою автобиографию


Музыкант приоткрыл завесу содержимого книги, опубликовав следующую аннотацию: " «18 And Life On Skid Row» рассказывает историю о мальчике, который провел свое детство в постоянных переездах: из Фрипорта в Канаду, а затем в Калифорнию, и в восьмилетнем возрасте обнаружил, что дар изменит всю его жизнь.

На протяжении карьеры Себастьяна Баха было продано около 20 миллионов его записей, включая как сольные записи, так и в качестве солиста Skid Row. Наибольшую известность Себастьяну принесли синглы “I Remember You”, “Youth Gone Wild” и “18 And Life”, а также альбомы “Skid Row” и “Slave To The Grind”, которые стали первыми hard rock альбомами, занявшими топовую позицию в “ Billboard Top 200” и помещенными на обложку журнала Rolling Stone. Затем Бах продолжил свою карьеру рок-звезды и украсил своим присутствием сцену на Бродвее, сыграв главные роли в “Jekyll & Hyde”, “Jesus Christ Superstar” и “The Rocky Horror Show”. Также в течение семи сезонов он участвовал на популярном ТВ-шоу под названием “The Gilmore Girls”.

В своих мемуарах Бах рассказывает сенсационные истории о разврате и эксцессах, которые случались во время гастролей вместе с группами Bon Jovi, Aerosmith, Motley Crue, Soundgarden, Pantera, Nine Inch Nails и Guns N’ Roses. Книга “18 And Life On Skid Row”, иллюстрированная закулисными фотографиями из личной коллекции Себастьяна Баха, рассказывает о том, какой удар он получил в молодом возрасте, а также о группе, которая распалась в самом расцвете сил. Это история о человеке, чьи самые смелые мечты исполнились только тогда, когда он потерял свою семью, а затем и дом. Это история о настойчивости, вине, женщине, песне и о человеке, чья жизнь проходила всегда в дороге. “18 And Life On Skid Row” – это не просто обычные рок-мемуары, потому что Себастьян – не обычная рок-звезда".

Себастьян Бах выпускает свою автобиографию
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com