*

Новый альбом Metallica "почти готов"

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *10-04-2016, 20:45 *Автор: negetn *Просмотров: 845
 

Барабанщик Metallica Ларс Ульрих рассказал журналу «Rolling Stone», что долгожданный новый альбом группы после Death Magnetic 2008 года «уже в пути». Он добавил: «Вообще-то он может выйти в любой момент. Есть такая поговорка: где есть жизнь, там есть надежда».

На вопрос был ли новый альбом Metallica записан, Ульрих ответил: «Я бы сказал, он уже почти готов. Есть много других обязанностей, о которых мы должны позаботиться. Жизнь Metallica в эти дни – это не только делать записи. Это всякие штуки, мы отыгрывали концерт на AT&T Park, и он делает то, а я делаю это. У нас есть разного рода приемы, к которым мы обращаемся. Но запись начинает работать там, где ничего другого больше не происходит».

Новый альбом Metallica "почти готов"


Он продолжил: «А если серьезно, то вообще-то это то, что нам нравится. Это работает для нас. Это не просто «запись, тур, запись тур», нам нравится делать это. На следующей неделе мы собираемся сделать День Музыкального Магазина и делать там всякого рода интересные штуки. Много всего происходит постоянно, но запись почти готова».

Гитарист Metallica Кирк Хэммет рассказал газете Alternative Press в своем недавнем интервью, что у группы есть «довольно много» всего – они наняли Грега Фидельмана (Greg Fidelman) в качестве продюсера для своего 10-го студийного альбома. Хэммет отметил: «Мы бы не взяли никакого другого продюсера, и это выглядит маловероятно, мы взяли одного в этот проект. Спрашивая, какую точно роль будет выполнять Фидельман в процессе, Хэммет объяснил: «Именитый продюсер сам по себе является немного неоднозначным. Все по-разному от человека к человеку. Если вы следуете по традиционной терминологии, то мы сделаем это с Грегом, пожалуй».

Новый альбом Metallica "почти готов"


Сравнивая Фидельмана с другими продюсерами, которые работали с Metallica в прошлом, Хэммет сказал: «Вы можете назвать Рика Рубина продюсером, но он совсем другой тип, в отличие от продюсера Боба Рока, который есть здесь в каждой ноте. И в тоже время Рик Рубин получает готовый материал. Грег Фидельман совсем другой тип продюсера, он вместе с операторами всегда ищет пути, чтобы двигать проект вперед».

Хэммет добавил: «Грег действительно тот, с кем приятно работать. Даже несмотря на то, что он может немного быть надзирателем, он прислушивается к тебе. Он знает, как использовать кнут и не вывести людей из себя».

Хэммет также добавил Alternative Press, что «самой трудной» частью записи нового альбома Metallica является координация графиков всех участников группы, отмечая: «Жизнь вносит свои коррективы. Мы пытаемся записать альбом и уехать в тур, стараемся быть группой, но все осознают, что, если у кого-то возникают семейные обстоятельства, то они преобладают над всем».

Пока Metallica не назвала примерные даты выхода альбома, но вполне возможно, что он выйдет в конце 2016 года.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs