*

Гитарист Limp Bizkit распродает вещи группы

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *7-04-2016, 14:30 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 563
 

Уэс Борланд, гитарист Limp Bizkit, на днях удивил фанатов группы необычным сообщением: музыкант распродает вещи коллектива, среди которых награды за большие продажи альбомов, а также некоторые из его старых инструментов. При этом Борланд отметил, что вырученные деньги пойдут не куда-то, а в фонд спасательной организации кошек.
Среди представленных товаров - награды за продажи альбомов "Significant Other", "Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water" и "$3 Bill Ya’ll$" в США, Австрии, Южной Америке, Канаде, Бразилии и многих других странах. Кроме того, гитарист расстается с несколькими гитарами, о чем ни чуть не жалеет.

Для тех, кому интересно, собирается ли Уэс снова уходить из коллектива, он предлагает следующий комментарий в Instagram о том, что продажа не имеет ничего общего с текущим статусом Limp Bizkit. Сообщение гласит следующее:
"Чувак: нет, история LB не закончена, и моя продажа этой кучи вещей, которая занимает лишнее пространство, не имеет ничего общего с моими чувствами о группе. Я не люблю золотые пластинки. Я думаю, что они выглядят липкими, и я не нуждаюсь в них, чтобы напоминали мне о том, что я сделал. Мне не нужна куча старых гитар, которые играют не так, как мне хотелось бы. Это словно продажа плохих причесок, которые вы носили, когда были школьниками. Я думаю, офигенно дать людям, мечтающим обо всем этом, шанс получить такие важные вещи. Им уже не надо будет идти в Hard Rock в Варшаве или еще куда-то. В настоящее время на eBay есть множество предметов продажи от моего имени. Имя пользователя: florinshordo".

Отныне у фанатов Limp Bizkit есть шанс приобрести ценные вещи группы, поскольку они не значат большую сентиментальную ценность для Борланда. Гитарист собирается достичь сразу две цели таким действием: подарить поклонникам его коллектива дорогие сердцу награды и музыкальные инструменты, исполнив их мечты, а также помочь организации по спасению бездомных кошек. Было объявлено, что часть денег также пойдет на развитие новой студии звукозаписи.
Если Вы заинтересованы в том, чтобы приобрести что-то из вышеперечисленного, заказ можно сделать ЗДЕСЬ.

Гитарист Limp Bizkit распродает вещи группы

Поторопитесь, ведь понедельник (11 апреля) - это последний день покупки для многих вещей.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs