*

Шнур об уходе Алисы Вокс

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *28-03-2016, 15:13 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 995
 

Неожиданная новость потрясла мир русского рока пару дней назад: из группировки Ленинград ушла солистка Алиса Вокс, та самая девушка, что пела про лабутены и "офигительные штаны". После того, как вокалистка покинула коллектив, начались неугомонные дискуссии по этому поводу. Сергей Шнуров (он же Шнур) решил расставить все точки над i и назвать истинную причину произошедшего события.

Музыкант опубликовал совместное с Алисой фото в Инстаграм, под которым написал, что он никому ничего не обещал. Фронтмен группировки Ленинград отметил, что все, что было сделано для коллектива, пока в нем была Алиса - это в первую очередь его заслуга, ведь именно он создал из никому не известной "певички" звезду. Шнур обратил внимание на то, что конкретно он придумал образ и все вместе с ним связанное для Алисы, именно поэтому их совместный труд так понравился публике. Усилиями всей группы они создают героиню мифа, ведь это всего-навсего их работа. И эта самая героиня через какое-то время завоевывает народную любовь. Музыкант уверен, что именно из-за всего вышеперечисленного у людей возникают претензии к группе, когда артистка решает уйти. Шнур заверил, что именно из-за того, что люди не желают видеть конец сказки, получается конфликт, но это жизнь, и здесь свои правила.
Также фронтмен упрекнул предыдущих вокалисток группировки Ленинград, что после создания Героини мифа они начинают слишком себя переоценивать, считая, что они - гениальные звезды, "Богини".
Свою речь артист закончил фразами: "А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем".

Шнур об уходе Алисы Вокс

Напомним, что Алиса Вокс сообщила, что ушла из группы, чтобы заняться сольной карьерой. Сами же музыканты группировки Ленинград говорили, что Шнур всего-навсего уволил певицу после четырех лет совместной работы.
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com