*

Пол не попал. Грустный сказ о том, как Маккартни не пустили на автепати Грэмми

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *17-02-2016, 17:29 *Автор: Alister *Просмотров: 435
 

Дело было вечером, делать было нечего. Со всеми случается. Вот подобное произошло и с Полом Маккартни. И решил заслуженный дедушка мировой рок музыки посетить автепати Грэмми. В компании своей жены, певца Бэка (обладатель премии Грэмми прошлого года за лучший альбом) и Тейлора Хокинса (ударник Foo Fighters) двадцатикратный обладатель Грэмми постучался в двери клуба, в котором заправлял организатор автепати, хип-хоп исполнитель Тига. Дверь открыли вышибалы, и на по-простому заданный вопрос "как бы нам попасть внутрь?" Пол услышал примерно следующее - "Не знаем, Пол, это не так просто. Наверное никак". Услышанное явно озадачило Пола, и посему его реакция "это насколько ВИП нужно быть, чтобы попасть внутрь?" выглядит естественной. Сэр Пол ещё раз попытался пройти в клуб, но ему объяснили, что в его компании там не нуждаются. Поэтому вся компания решила сменить место дислокации, скрывшись в неизвестном направлении.

Пол не попал. Грустный сказ о том, как Маккартни не пустили на автепати Грэмми


Стоит отметить, что люди, видевшие данную ситуацию ещё и троллили сэра Пола Маккартни, спрашивая, какая у него любимая песня Rolling Stones, памятуя, видимо, о вражде Роллингов и Битлз.

Как отреагировал репер Тига, когда узнал, что Маккартни не впустили в его клуб? Сначала не поверил, а потом не сильно расстроился, сказав, что он понимает, что Маккартни легенда, все дела, но они принадлежат к разным возрастным категориям и не должны тусить вместе.

Как это было - смотрите ниже:
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs