*

Рокеры о Лемми

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *30-12-2015, 20:28 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 884
 

Многие рокеры не остались равнодушными к смерти Лемми Килмистера, музыканта Motorhead, и высказали слова поддержки родным и близким музыканта.
Одним из первых был Кирк Хамметт, гитарист Metallica. Музыкант вспомнил свои детские годы, когда сам был еще подростком. Услышав музыку Motorhead, Хамметт понял, что нужно быть самим собой и не бояться противостоять всеобщему мнению. Будущий гитарист Metallica был впечатлен быстрым темпом песен Motorhead, что в дальнейшем повлияло на его игру на гитаре. В конце речи Кирк добавил, что музыка Motorhead будет жить вечно, потому что участники этого коллектива были настоящими музыкантами.

Кори Тейлор, вокалист Stone Sour и Slipknot, также высказался о Лемми. Тейлор предупредил, что в своей речи он не намерен долго расписывать то, как грустно, что сейчас Килмистер не с нами. Музыкант решил вспомнить, каким был при жизни вокалист Motorhead. Кори вспоминал образ жизни Лемми, когда тот ни о чем не парился: одевался, как хотел; играл любимую музыку и никогда не искал компромиссы. Тейлор отметил, что Лемми был отличным другом, к тому же он мог быть разным: строгим, смешным, брутальным, громким. Тейлору будет не хватать Килмистера.

Шок-рокер Оззи Осборн также высказался по поводу смерти Лемми. Оззи рассказал, что Килмистер сильно болел последние дни. У Лемми было последнее желание - повидаться со всеми своими друзьями, потому он просил их всех прийти к нему в гости. Оззи с женой, правда, так и не успели повидаться с ним, ведь выйдя из дома, Осборны получили сообщение о том, что Лемми скончался.
Оззи вспомнил, что Лемми часто повторял, что человеку незачем жить долго, если он не наслаждается жизнью, потому Килмистер злоупотреблял вредными привычками, мало спал, мало отдыхал и вел рок-н-ролльный образ жизни, что не пошло бы на пользу практически никому. Однако несмотря на все это Лемми любил читать книги, писать стихи и был хорошим другом. В конце Оззи отметил, что ему и миру музыки будет не хватать такого хорошего музыканта.

Рокеры о Лемми

Свои слова поддержки выразили также Брайан Мэй (Queen), Том Морелло, участники Guns N’ Roses, Pearl Jam, Foo Fighters и многие другие группы.
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com