*

Kamelot: новый альбом не за горами!

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *7-12-2015, 13:14 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 555
 

Хэви-метал форум The Great Metal Debate недавно взял интервью у Томаса Янгблада, гитариста Kamelot, в котором музыкант провел параллели между альбомами метал-коллектива.
На вопрос о том, каким был процесс записи альбома "Silverthorn", выпущенного в 2012 году, гитарист отметил: "Silverthorn" был решающим первым альбомом с новым составом, таким образом, мы не хотели возиться слишком много с химией или стилем написания песен. Я думаю, что с выпуском "Haven", мы смогли развиться, дав Томми [Каревику, вокал] немного больше выразить свою индивидуальность в том, что он обычно делает. И я думаю, у нас получился хороший шаблон, который мы можем применить и для будущих записей".

Kamelot: новый альбом не за горами!

Про работу с новым лейблом Napalm Records Янгблад сообщил: "Нам понравилось. Мне нравится когда, я могу общаться непосредственно с руководителями лейбла, будь то новый генеральный директор в Австрии или парень, который работает здесь, в Нью-Йорке. И это своего рода прямой контакт, который действительно важен для меня, потому что я хотел бы иметь мгновенную обратную связь, когда дело доходит до некоторых вещей. Так что, да, это было здорово. Мы очень преуспели с точки зрения продаж, выпустив "Haven". Мы надеемся также сделать еще пару видео. Мы уже сняли два клипа, и мы надеемся, создать по крайней мере еще два. Так что это также круто, у нас есть такая возможность, в отличие от других коллективов. Когда мы решили работать с Napalm Records, у нас уже велись на тот момент переговоры с другими лейблами, но Napalm Records действительно проявили наибольшую инициативу по отношению к группе".

Kamelot: новый альбом не за горами!

На вопрос о планах по поводу будущего альбома гитарист ответил: "Что касается следующей записи, то мы даже еще не думали о ней. У нас есть все, чтобы в следующем году провести турне. Мы на самом деле собираемся съездить в Южную Америку, Азию ... Потом вернуться назад и съездить в Европу в апреле ... Нас также ждут летние фестивали в следующем году. Наверное, после лета мы начнем работать над новыми песнями. Таким образом, нам понадобится где-то полтора года для создания следующей записи. Но у нас есть в планах еще пару стран для тура. Мы хотели бы еще провести съемки клипа в поддержку недавно выпущенного альбома. Альбом только вышел в мае, но мне иногда кажется, что год назад. И я думаю, что одна из захватывающих вещей по поводу будущего альбома - это то, что у нас уже есть много интересных идей, которые мы собираемся воплотить в жизнь. Но сейчас 'Haven' для нас на первом месте".
Напомним, что альбом 'Haven' был продан в количестве около 7600 копий в США за первую неделю после релиза.
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com