*

Земфира выплатила компенсацию фанату

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *28-10-2015, 11:53 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 832
 

Российская певица, музыкант, композитор и автор песен, Земфира, с нынешних пор вовлечена в неприятную ситуацию, к которой привело происшествие на концерте в 2013 году. Певице пришлось выплатить 306 тысяч рублей ростовчанину за оскорбление во время шоу.
По словам зрителей, Земфира нецензурно ругалась на концерте 20 октября 2013 года в Ростове-на-Дону, а потом, услышав просьбу спеть "Ромашки", закричала в микрофон: "Я сейчас тебе так дам, не унесешь!"
Концерт многим запомнился тем, что после исполнения песни "Ариведерчи" она сказала: "Я никогда не вернусь в Ростов". Следует отметить, что на протяжении определенной части шоу зрители выкрикивали названия песен Земфиры с просьбой исполнить. В итоге концерт был под угрозой срыва, что крайне разочаровало и даже разозлило рок-певицу.

Земфира выплатила компенсацию фанату


Адвокат оскорбленного фаната недавно сообщил, что Земфира выплатила штраф за свои действия. Сумма выплаты составила 306 000 рублей: 300 тысяч рублей — это компенсация, которую обиженный фанат собирался требовать через суд, а шесть тысяч — стоимость билетов. Деньги певица заплатила до суда. После того, как фанат получил свою компенсацию, два зрителя того же концерта также изъявили желание получить деньги от певицы за моральный ущерб. Земфире грозит также и уголовная ответственность за хулиганство. С этим уже будет разбираться полиция.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs