*

Новая супергруппа Crucible

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *13-10-2015, 21:54 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 656
 

Музыканты We Came As Romans, Taproot и Assassins создали новую супергруппу Crucible. Вокалистом коллектива стал Дэйв Стиверс (We Came As Romans), барабанщиком - Ник Фреддел (Taproot), басистом - Эндрю Гласс (We Came As Romans), соло-гитаристом - Лу Коттон (We Came As Romans), ритм-гитаристом - Тодд Янсег (Assassins).

Crucible уже начали запись своего первого ЕР, в который войдет 6 песен. Релиз запланирован на 7 ноября 2015 года и будет доступен на iTunes и Spotify, а также других сайтах.

Супергруппа запланировала дебютный концерт на 14 ноября в Мичигане, а также издала свой мерч, который можно приобрести на портале Merchnow.com. Crucible собираются в большое турне в январе следующего года , но пока что даты и города держатся в секрете.

Новая супергруппа Crucible


На данный момент We Came As Romans и All That Remains собираются в совместный тур. Американские ню-металисты Taproot недавно выступили на фестивале Dirt Fest 2015, задав жару толпе фанатов, пришедших поддержать любимый коллектив. Напомним, это было первое выступление коллектива после длительного перерыва. Дэйв Лиззио, бывший гитарист Nonpoint, заменил на время выступления Майка ДеВулфа, который заявил о своем уходе из Taproot. Кроме Дэйва Колина, нынешнего барабанщика, с группой выступил Джэррод Монтагью, бывший барабанщик Taproot, который приостановил свое участие в группе 7 лет назад.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs