*

Солист Scorpions рассуждает о прощальном туре

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *28-09-2015, 22:44 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 848
 

Клаус Майне на днях дал интервью журналу Vegas Rocks по поводу 50-летия группы Scorpions. Музыкант рассказал, как приходилось много работать, творить и гастролировать, чтобы завоевывать сердца фанатов. Также он отметил, что для него не важно было быть рок-звездой, он просто любил музыку и делал свое любимое дело. Клаус вспоминал, какие грандиозные шоу устраивала их группа во время туров, но подметил, что даже спустя 50 лет Scorpions не изменились, оставшись молодыми в душе, несмотря на возраст. Музыкант подчеркнул, что ему невероятно приятно выходить на сцену и видеть в толпе не просто фанатов со стажем, а молодых людей. Это позволяет ему чувствовать, что их музыка находится вне времени.
Майне попросил обратить внимание, что настоящий рок-музыкант должен верить в себя, быть честным с собой и играть не ради заработка, а ради искусства и его поклонников. Далее он отметил, что Scorpions повезло найти своих слушателей, потому что Scorpions старались, строили карьеру и просто наслаждались жизнью, преодолевая трудности и не сдаваясь никогда.
Солист Scorpions рассуждает о прощальном туре

Журналист Vegas Rocks задала также наводящий вопрос Клаусу Майне, не будет ли тур в честь юбилея группы последним, на что музыкант ответил, что такового не ожидается. Далее он со скорбью вспомнил менеджера группы, а также тур-менеджера, которые скончались за последний год. Музыкант рассказал, как им было тяжело в такие минуты, поэтому он не хотел бы загадывать наперед, будет ли тур прощальным или нет. Клаус предложил жить сегодняшним днем и просто наслаждаться музыкой.
Солист Scorpions рассуждает о прощальном туре

Далее фронтмен Scorpions отметил, что в 2018 году ему исполнится 70 лет, поэтому он немного испытывает страх перед возрастом. Музыкант вспомнил, как в прошлом году был на концерте The Rolling Stones в столице Германии, сидел рядом со Стивеном Тайлером (Aerosmith) и наблюдал за танцами Мика Джаггера, удивляясь, как этот человек в свои 70 может так отжигать на сцене. Оба музыканта пришли к выводу, что они с возрастом стали старше, но любовь к музыке не угасла, и это помогло им остаться молодыми в душе. Музыкант также поблагодарил поклонников своего творчества за то, что те заряжают его энергией.
Солист Scorpions рассуждает о прощальном туре

Напомним, что 20-й студийный альбом Scorpions “Return To Forever”, вышел 20 февраля 2015 года.
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com