*

Виски под брендом Motörhead будет выпущен уже на следующей неделе

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *24-09-2015, 21:17 *Автор: negetn *Просмотров: 583
 

Чтобы отпраздновать свою 40-летнюю годовщину дробления барабанных перепонок у окружающих, ребята из Motörhead выпускают свой собственный виски. Motörhead Whisky будет выпущен в сотрудничестве с компанией Brands For Fans и шведским заводом спиртных напитков Mackmyra.

Бескомпромиссная позиция Motörhead в музыке полностью передалась и напитку: вначале ощущается привкус бурбона, но в целом это бодрящий, полный энергии, почти дерзкий – идеально сбалансированный виски с приятными типичными карамельными и ванильными нотками, выдержанный в бочках из американского дуба. Релиз Motörhead Whisky состоится 1-го октября в Швеции. Группа приняла активное участие в выборе бочек и смеси, чтобы разместить потом свое имя на этикетке.

С выходом Motörhead Whisky в этом году у группы на счету целых два топ-релиза: новый альбом «Bad Magic» был выпущен только этим летом и уже занял лидирующие позиции в нескольких чартах.

Виски под брендом Motörhead будет выпущен уже на следующей неделе


Лемми Килмистер, легендарный фронтмен, основатель, вокалист со скрежущим голосом и бас-гитарист Motörhead, сказал: «Жизнь менее болезненна с Motörhead Whisky. Порой я тоже могу сделать глоток».

Барабанщик Motörhead Микки Ди отметил: «Мы считаем, что это очень замечательно запустить производство виски в сотрудничестве со шведским всемирно известным спиртзаводом Mackmyra».

«Виски невероятно хорош: со своим характером, обладающий превосходным ароматом и превосходным привкусом бурбона, так как был выдержан в новых бочках из американского дуба».

«Каждый из нас принял активное участие в процессе производства, и мы гордимся полученным результатом. Мы счастливы запустить такой отличный виски, передающий характер стиля Motörhead».

Сара Уилхельм из Brands For Fans добавила: «Motörhead - это легендарная группа, поэтому была проделана очень жесткая работа, чтобы найти тип и стиль виски, который бы мог их обозначать».

«Mackmyra производит виски мирового класса, а богатый аромат бурбона в Motörhead Whisky демонстрирует восхитительный талант Ангела Д’Орацио в смешивании ингредиентов.

Группа перепробовала бочки и смеси, чтобы найти идеальный виски с жестким характером для выпуска».

«Мы невероятно гордимся быть частью этого выпуска».

Партия Motörhead Whisky является ограниченным тиражом шведского односолодового виски с дубовым и слегка фруктовым характером, отличающийся 5-ти летней выдержкой в новых бочках из американского дуба, где часть напитка получала финальный штрих от дубовых бочек из-под олороса в течение последних 6-ти месяцев. Концентрация спирта в напитке 40%, и напиток был подвергнут холодной фильтрации, так что не должно быть никакого помутнения в бутылке или стакане, если он подается при низких температурах. В итоге, это становится приятным, легким к употреблению, дубовым и пряным односолодовым шведским виски.

Motörhead Whisky подходит для любого случая, когда вы бы лучше предпочли бурбон, а также для тех времен, когда вы бы остановились на классическом скотче.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs