*

Фронтмен Bullet for my Valentine Мэтт Так поделился подробностями об уходе басиста Джея Джеймсона

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *21-07-2015, 14:34 *Автор: negetn *Просмотров: 1 490
 

Фронтмен Bullet for my Valentine Мэтт Так заявил, что группа рассталась с басистом Джейсоном "Джей" Джеймсом за несколько месяцев до того, как объявить это общественности.

Уход Джеймса был анонсирован еще в феврале, во время записи 5-го альбома группы «Venom». В мае на его место пригласили Джейми Матиаса.

Фронтмен Bullet for my Valentine Мэтт Так поделился подробностями об уходе басиста Джея Джеймсона


Мэтт Так рассказал журналу Revolver о подробностях ухода Джейсона: «Мы расстались с ним еще задолго до того, как рассказали об этом публике. Мы хотели убедиться, что мы чувствуем себя комфортно, принимая такие решения, и комфортно, делая такие заявления. Мы хотели, чтобы альбом готов к записи, прежде чем мы скажем что-нибудь».

Так описал разрыв с Джейсоном, как: «самое трудное, что нам когда-либо приходилось делать, и не только в группе или в нашей карьере, но и в нашей жизни лично. Это было ужасно. Потеря долгосрочного члена команды – и нашего хорошего друга, который был очень важен для нас. Это была очень тяжелая ситуация, через которую мы ни разу не проходили до этого. И это было решение, которое мы обсуждали где-то месяца три, мы продолжали бороться и бороться, чтобы найти причины для него остаться, но это оказалось просто невозможным».

«Я не собираюсь вдаваться в подробности», - продолжил Так, - «но это было больше в интересах самого Джея, чем в интересах группы. Люди прочитают то, что они хотят прочитать, и что они сделают в любом случае, но были вещи, которые просто ставили под угрозу карьеру группы, и это должно было прекратиться. И, к сожалению, мы пришли к точке, где «хватит» было «хватит» и мы просто были вынуждены принять такое решение».

Он добавил: «За кулисами мы пережили немного эмоционального стресса. Но, если исключить то, что группа была обеспокоена, все шло прекрасно. Мы писали отличные песни, вероятно, эмоциональный стресс нам помогал перенести всю вспыльчивость в альбом, которой ему не хватало. Иногда это хорошо – иметь эмоциональную драму в группе. Иногда это действительно может помочь творческому процессу».

Разговаривая с журналом Kerrang!, Мэтт Так рассказал о новом участнике Джейме Матиасе: «Он парень из Уэльса. Он прислал нам свою запись, и она была просто отличной. Мы провели кастинг среди нескольких ребят, и когда он пришел, он просто порвал его. Он сразу подошел нам, особенно из-за того что он из Уэльса. Он играет, как зверь, и поет как ангел».

Продюсер Карл Боун и Колин Ричардсон (Slipknot, MACHINE HEAD, Trivium) анонсируют, что «Venom» будет выпущен 14 августа на лейбле RCA.
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com