*

Интервью Кристины Скаббиа (Lacuna Coil) на британском фестивале Download

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *21-06-2015, 16:34 *Автор: negetn *Просмотров: 1 596
 

Журнал Kerrang! взял интервью у вокалистки Кристины Скаббиа из итальянских металлистов Lacuna Coil в рамках британского фестиваля Download, который проходил в прошлые выходные в Донингтон Парке 2015.

Интервью Кристины Скаббиа (Lacuna Coil) на британском фестивале  Download


Разговаривая о том, как продвигается процесс записи песен к следующему после "Broken Crown Halo" альбому, Кристина ответила: Мы пишем новый материал. Мы записали много музыки, и продолжаем работать над вокалом, а потом мы собираемся поработать над текстами, а все потому, что у нас много собранного материала. Но мы просто хотим услышать окончательные результаты музыки, так мы сможем вдохновиться еще больше и записать еще больше материала».

Кристина также рассказала, будет ли следующий альбом Lacuna Coil записываться под влиянием классических итальянских фильмов ужасов. Она ответила: « Нам всегда нравился этот материал, и да, там будет немного его, но скорее всего альбом будет наполнен более мрачными вещами. Однако пока сильно рано говорить о чем-либо, ведь мы хорошо знаем, как может все несколько раз поменяться до последнего дня записи в студии. Так что..это может получиться запись с элементами техно. Нет, не совсем… Но это будет что-то другое. В самый последний день записи мы скажем что-то вроде: «хорошо, мы сделали это. Теперь мы знаем, как он будет звучать».

Последний альбом "Broken Crown Halo" был продан тиражом 13 000 копий в первую неделю релиза в США, заняв при этом 27 место в чарте The Billboard 200. На полках магазина диск появился 1 апреля 2014 года на лэйбле Century Media.

 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com