*

Эрик Эрландсон заступился за Кортни Лав

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *3-06-2015, 13:34 *Автор: negetn *Просмотров: 710
 

Эрик Эрландсон заступился за Кортни Лав

Как сообщает «Радио Пульс», гитарист группы Hole Эрик Эрландсон встал на защиту певицы Кортни Лав, когда в твиттере фанаты Nirvana обвинили ее в причастности к смерти фронтмена группы Курта Кобейна.

Несмотря на явные доказательства, что Кобейн застрелился сам 5 апреля 1994 года, существует группа маргиналов, которая верит в якобы «убийство» Курта и продолжает настаивать на том, что Кобейн мог быть убит кем-то и его жена возможно причастна к этому.

Некто под ником «Rod Bain» ответил на твит Эрландсона: «Кто сделал Кортни Лав причастной к убийству Курта Кобейна, Эрик? Факты, доказательства и правда – все есть, так что?» Эрландсон ответил: «Еще одно обвинение в убийстве. Отлично. Спасибо, Род. Надеюсь, ты весело проводишь время, тратя его на пустые «факты» и «доказательства».

Эрик раскритиковал теоретиков «убийства Кобейна» и фильм «Курт и Кортни» в своем интервью LA Weekly в 2012 году, заявив, что «фильм был сделан однобоко, они никогда не брали у меня интервью для своего кино. У них никогда не было всей истории. Они никогда не связывались со мной. Я не говорил ничего из того, что есть в прессе».

Эрландсон добавил: «Сценический образ Кортни является пугающим, но глубоко внутри в ней живет маленький миленький котенок. Я видел это. Мне повезло, что я разглядел это, когда мы встречались. Я видел ее с разных сторон, с которых ее больше никто не знает».

Неопубликованные до этого момента кадры из домашнего архива Эрландсона, недавно были включены в документальный фильм «Курт Кобейн: Монтаж Хека».
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com