*

Atreyu - о новом альбоме!

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *28-04-2015, 19:37 *Автор: Awaking_Fear *Просмотров: 857
 

Реактивная Южно-Калифорнийская группа Atreyu выпускает новый, долгожданный альбом, получивший название “Long Live”. Дата релиза намечена на сентябрь текущего года. Об этом стало известно, после того, как музыканты выложили на своей странице в facebook, обложку грядущего альбома.

Atreyu - о новом альбоме!


Также в сети появилось сообщение барабанщика группы Брендона Саллера о новом альбоме:
"Мы в восторге, альбом вышел замечательным, мы просто “стреляли от бедра” с этой записью, что бы не выходило первым, то и записывали… Алекс чертовски брутален, как никогда. И это весело, очень весело. Получился отличный материал"

Atreyu - о новом альбоме!


Решение вокалиста группы Алекса Варкатзаса уйти от “чистого” вокала в новом альбоме, Саллер прокомментировал следующим образом:
"Дело вот в чем, когда мы только начинали, мы были хардкор-группой и хотели прогрессировать в этом направлении. Мы всегда хотели быть больше и лучше, больше и лучше… каждый из нас в то время. И когда мы выпустили в 2007 году “Lead Sails Paper Anchor” мы задумались над тем, каким будет наш дальнейший шаг. Мы добились всевозможных высот, каких хардкор-группа может добиться, по моему мнению. В качестве следующего шага, такого, чтобы все оставалось по-прежнему круто, мы решили “делать все, чего бы нам не захотелось”. Мы записали много рок-песен и тяжелых песен, и у Алекса, как и у нас, появилось желание сделать что-то новое…"

Atreyu - о новом альбоме!


"Он продолжил "We did 'Lead Sails” и он был действительно на редкость отличным альбомом, открывшим нашу группу для радио и совместных гастролей с множеством других групп, чего прежде у нас не было и что было весьма интересным опытом для нас..."
"Но я думаю, каждый любит свою зону комфорта, и каждый просто любит делать то, что делает, в том смысле, что “сделал запись и разъезжай c ней по турам” и остальное неважно. И после долгих разговоров, что у нас были, на темы типа “Что мы любим больше”, “Какова наша сильная сторона”, “Что заставляет нас чувствовать себя комфортно”, мы решили делать то, что хотим делать, в этом и было все веселье. Думаю, для него это было как “Я хочу выйти и посносить всем нахрен бошки”. Разговор был примерно такой: “Хорошо, ты не хочешь петь?” “Ну так не пой”, это то, как мы начинали, “Я буду петь, а ты просто сходи с ума” И все были в восторге от этого. И он делал такие вещи, множество разных вещей в новой записи – каких никогда ни делал прежде. И это было круто, нереально круто, просто превосходно!


Atreyu - о новом альбоме!


Выпуском альбома займется Search And Destroy, объединенная компания Raw Power Management и Spinefarm.
Видеоклип на последнюю выпущенную песню “So Other May Live” вы можете увидеть ниже.



Песня несет в себе глубокий смысл, о том, как себя чувствуют ветераны, послужившие своей стране и об опыте после возвращения домой. Видеоклип представляет собой запись живого выступления группы, который был создан в Калифорнии в 2014 году.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs