*

Алекси Лайхо (Children of Bodom) ищет 100 лучших гитаристов для совместного выступления

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *27-04-2015, 15:57 *Автор: negetn *Просмотров: 1 276
 

Алекси Лайхо из финских металлистов Children of Bodom возвращается на Сенатскую площадь в Хельсинки (Финляндия), чтобы выступить на потрясающей рок-арене.
Алекси написал специальную песню для рок-фестиваля и приглашает 100 электрогитаристов присоединиться к нему во время выступления на большой сцене 14 Августа в 18-00.

Алекси Лайхо (Children of Bodom) ищет 100 лучших гитаристов для совместного выступления


В видео ниже, Алекси играет короткий риф, который хочет услышать и увидеть в видео-прослушивании, которое должны прислать конкурсанты. По итогам прослушивания Алекси выберет 100 лучших гитаристов, которые и сыграют с ним на сенатской площади в Хельсинки.



Больше информации по конкурсу: www.100guitarsfromhel.fi.

Children of Bodom недавно выбрали студию для записи своего девятого студийного альбома, выход которого запланирован в этом году. Подробности записи альбома пока не разглашаются.
Последний CD металлистов Children of Bodom - "Halo Of Blood" стал золотым в Финляндии, так как было продано более 10,000 копий.

Огромным достижением для группы стала продажа 8, 400 копий альбома в Соединенных штатах в первую неделю релиза, выпуск которого стартовал в июне 2013 года на лейбле Nuclear Blast Records.
Обложка альбома была создана художником Сами Сарамяки, который трудился и над предыдущими обложками альбомов Children Of Bodom: "Follow The Reaper", "Are You Dead Yet?" и "Hate Crew Deathroll".
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs