*

In Flames о своем новом и старом творчестве

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *31-08-2014, 06:28 *Автор: mefispasha *Просмотров: 1 646
 

Вокалист Андерс Фриден и гитарист Бьорн Гелотте шведской Melodic death metal команды In Flames, поделились своими мыслями насчет старого и нового творчества группы.

In Flames о своем новом и старом творчестве


Музыканты дали ответ на один из главных вопросов, а именно часто ли они встречают заядлых фанатов старых альбомов In Flames, которые критикуют сегодняшнее творчество группы. Ответ последовал следующий: "Чаще чем можно представить. Это происходит очень часто, так как мы все альбомы мы предоставляем людям судить самим. И это правильно"

Так же In Flames, говорят, что с такими фанатами найти общий язык крайне сложно: "Естественно, с бухим парнем из бара, который горланит, что старые альбомы круче новых и нам следует записать такие же, не легко. Но, все в жизни меняется. Это естественный процесс, такой же как и смена поры года. Мы становимся взрослее, что-то меняется в нас и соответственно меняется наша музыка. Это развитие, наше взросление. Я думаю, мы бы не стали теме кем являемся сейчас, если бы не выпустили наши предыдущие альбомы. Мы любим каждый свой альбом и каждый трек. Каждый из альбомов по-своему хорош. И мы никогда не станем копировать наши первые альбомы, так как копировать себя же - это уныло"

Видео на трек из грядущего альбома группы In Flames на песню "Rusted Nail":




Напоминаем, что новый одиннадцатый по счету альбом In Flames - Siren Charms официально выходит уже 5 сентября.
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com