*

Slipknot, Mushroomhead и Mudvayne в совместном турне?

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *19-06-2014, 08:19 *Автор: mefispasha *Просмотров: 3 233
 

Corey Taylor (Кори Тейлор) сообщил, что работает над организацией совместного турне Slipknot и Mushroomhead, двух команд у которых с некоторых времен не самые лучшие отношения.

Slipknot, Mushroomhead и Mudvayne в совместном турне?


Вот, что говорит Кори:

- "Я действительно над этим работаю. Естественно это не произойдет в это миг и конечно не завтра, так как Slipknot немного затаились, еще куча перемен в составе, плюс мы готовим новый альбом. Так, что первые 7 месяцев уйдут на реорганизовку себя. Но я постоянно думаю о турне, и непременно хочу воплотить это в жизнь, по-настоящему. Сейчас особенно, так как Дэйв Броки (вокалист GWAR), умер, а очень хотел в турне с этими парнями.То есть поехать в турне с GWAR, Mushroomhead, Mudvayne. Я очень хочу собрать всех в месте. Возможно скоро узнаем, что из этого получиться".

Slipknot, Mushroomhead и Mudvayne в совместном турне?


В 2011 г. Тэйлор уже озвучивал идею о желании сделать совместный тур Slipknot и Mushroomhead, но заявил, что основная проблема очень разная и непримиримая публика.
(автор: мы то знаем - что такое у них "непримиримая", они там глотки друг другу порвут.)

Slipknot, Mushroomhead и Mudvayne в совместном турне?


Заметка - для тех кто не в курсе чего это Slipknot и Mushroomhead не "любят" друг друга:
Как то раз хр*н знает, что потянуло Shawn Crahan (Шона Крэхана) за язык, он возьми и ляпни в интервью - Mushroomhead дерьмо. Что подстегнуло фанатов "машрумбашек" - устроить Slipknot "теплый" прием на концерте в Кливленде. Во время выступления 9 вольтовая батарейка залетела прямо в лоб Полу Грэю, а аудитория начала скандировать "Mushroomhead!", Кори, Мик (попробуй Мика Томсона просто так завали) и один из техников спустились со сцены и устроили махачь, за что Мик и техник в итоге попали в участок полиции, немного остыть в обезьяннике.В последовавшем интервью Кори, сказал,что всё это специально подстроено самими же Mushroomhead. Хоть солист Mushroomhead Джейсон Попсон лично каждому участнику Slipknot напиписал письма извинения, и то, что не знали ни о какой подготовке такого от своих фанатов.

Ребята из Slipknot не приняли извинения, а Кори пообещал "разукрасить" морды всем в Mushroomhead.



Вот так у них и завязалась словесная война.
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com