*

METALLICA пытаются убрать с фестиваля Glastonbury

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *14-06-2014, 07:21 *Автор: mefispasha *Просмотров: 1 421
 

Недавно на просторах интернете появился сбор подписей на за то, чтобы снять группу Metallica с выступления на фестивале Glastonbury, который проходи в Великобритании.

METALLICA пытаются убрать с фестиваля Glastonbury


А причиной всему стала, что бы вы могли подумать, даже не зависть в успехе группы недоброжелателей, а обыкновенная любовь Джеймса Хэтфилда к охоте, и его участие в 8 серийно передаче посвященной охоте на самого крупного хищника Аляски – бурого медведя.

Петиция, заядлых противниками охоты, имеет следующий текст :

"Эта петиция призывает организаторов Glastonbury снять Metallica с участия в фестивале. Мы считаем, что страсть Джеймса Хэтфилда к охоте на крупного зверя несовместима с духом фестиваля, а также очерняет его доброе имя".



А и да один "прыщ на жопе" создавший петицию заявляет:

"Я почти уверен , что Джеймс Хэтфилд – не первый любитель охоты, который ступает на сцену Glastonbury. Думаю, их было достаточно. Но я сомневаюсь, что кто-то из них вел телешоу на историческом канале, заявляя в эфире, что его увлечение охотой – это хорошая вещь. Все это привлекает внимание к его взглядам, потому люди могут вдохновиться и пойти по его стопам".

Как по мне, мальчика кто сильно стукнул по башке и обидел либо баба не дала потому -что он не похож на Хэтфилда. Вот он и беситься.

METALLICA пытаются убрать с фестиваля Glastonbury
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com