*

Интервью Seether

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *10-05-2014, 20:15 *Автор: VoM *Просмотров: 1 221
 

Интервью Seether

На днях Seether в полном составе дали интервью для Loudwire Nights об их шестом альбоме "Isolate and Medicate", который выйдет 1 июля.

Парни, как дела?
Все: прекрасно!

Наконец мы хоть что-то знаем о вашем новом альбоме. Сейчас группа в туре, а недавно мы услышали новую песню "Words as Weapons", просто шикарную, хотя Seether всегда были известны своими крутыми песнями. Что-нибудь изменилось в том, как вы пишите песни за последние годы? Что-нибудь новое?
Шон: Большинство песен я придумываю в своей маленькой студии, но в этот раз как минимум треть песен мы придумали вместе в одной комнате. Мы поехали в Оклахому. Прямо перед рождеством, холодно было. Ну кто захочет быть в это время в Оклахоме, особенно когда холодно?
Дэйл: Не я, я упал и разбил себе голову об пол.
Шон: Да, Дэйл часть себя в Оклахоме оставил. Он вечно страдает за искусство, но мы все равно приехали и стали играть. Где-то за неделю мы записали четыре песни, они все на альбоме, это было круто. Все прошло быстро, креативно и без проблем. Главное, мы повеселились. У нас нет времени просто писать. Мы в туре, а когда возвращаемся, я приступаю к работе и мне скучно. У меня скапливается куча идей. Они копятся и копятся, а потом приходит пора излить их. А затем мы решаем, пора ли начинать запись. На материал для альбома у нас ушло 10 месяцев. А записались мы за две недели.

Расскажите о треке "Words as Weapons"
Джон: Мы сначала хотели поместить ее в сборник хитов в 2013, но она была так крута, что мы решили дождаться нормального релиза. Мы записали ее в прошлом июне, она была невероятно крутой, задавала планку для альбома. Мы работали и все время равнялись на нее. Потому песня и стала первым синглом.

Альбом выходит уже 1 июля, вы записали его за 16 дней. Вы гордитесь тем. что все песни на нем вышли настолько хорошими, что ничего не переделывалось?
Шон: Хочется верить, что с каждым альбомом мы растем. Современные технологии помогают. Но это палка о двух концах, важно не переусердствовать с ними. Компьютеры это также полезная штука. Можно например эмулировать аналоговые звуки. Команда оказалась очень клевой. Мы все сделали за 4-5 подходов. Джон записался за день или два. А вот Дэйлу пришлось некоторое время учить свои партии. Но мы буквально жили с этими песнями и знали, что должны делать.

Чем альбом будет выделяться на фоне остальных ваших работ?

Дэйл: Он покажет то, что мы повзрослели. Мы хотим эволюционировать от записи к записи. Мы не из тех банд, которые делают только один суперуспешный альбом. Мы гордимся альбомом, и надеемся, что его оценят.

Почему вам нравится играть в группе?
Джон: лучшая работа в мире. Шон и Дэйл из Южной Африки, а я из Оклахомы, мы 11 лет вместе. Не знаю, как так вышло, но это работает. И каждого из нас вдохновляет любовь.
Шон: Думаю, мы уважаем музыкальные вкусы друг друга. У нас нет слабого звена.

Расскажите о планах. У вас ведь запланированы тур, фестивали и концерты с Black Stone Cherry.
Да, следующие пару недель заняты фестами. Это круто, мы там встречаемся со старыми друзьями. Можно увидеть группы которые тебе нравятся, от которых ты фанатеешь. Пока что в туре у нас все хорошо. Потом мы немного отдохнем и двинем в тур по Европе. О конце года мы еще думаем, но тур будет точно. Я буду удивлен, если этот тур продлится меньше двух лет.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs