*

Лидер группы The Pretty Reckless отмечает сегодня День рождения!

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *26-07-2013, 12:21 *Автор: lunar_pixy *Просмотров: 2 768
 

Лидер группы The Pretty Reckless отмечает сегодня День рождения!


Сегодня свое 20летие отмечает американская актриса, рок-певица, гитаристка, фотомодель и лидер группы The Pretty Reckless Тейлор Момсен!

Поздравить Тейлор может каждый в Твиттере: здесь!
К пожеланиям добавляем хештег: #happybdaytaylormomsen или #happybirthdaytaylormomsen



Немного о Тейлор:

Момсен родилась в Сент Луисе, штат Миссури. Имеет Карьеру начала с трех лет, появившись в рекламе «Shake N' Bake». Первой значительной ролью для неё стала роль в фильме «Пророк смерти» с Дэнисом Хоппером. Далее был фильм «Гринч — похититель Рождества» с Джимом Керри в главной роли. В 2002 году она сыграла роль Гретель в фильме «Гензель и Гретель», а в фильме «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» Момсен стала дочерью президента. В том же году Тейлор сыграла в фильме «Мы были солдатами».

Последующие три года Момсен нигде не снималась. После 2006 года она сыграла в «Параноид-парк», «Спасая Шерлока» и «Пёс с нами». Проходила кастинг на на роль Ханны Монтаны. В этом же году вышел детский фильм с участием Момсен «Фома Неверующий». В 2007 году Момсен утвердили на роль Дженни Хамфри в сериале «Сплетница». В июне 2008 года, в возрасте четырнадцати лет, Момсен подписала контракт с IMG Models.

После 2008 года Момсен много времени посвящает своей музыкальной карьере. У неё есть своя группа The Pretty Reckless, где она является солисткой, гитаристкой и композитором. С мая по июнь 2009 года она со своей группой провела в гастрольном туре.

В 2010 году песня группы The Pretty Reckless«Make Me Wanna Die» стала саундтреком к фильму «Пипец». Летом певица выпустила свой первый клип на песню «Miss nothing» и практически всё лето находилась в туре (также участвовала в «Vans Warped Tour 2010»).

15 июля 2010 года было объявлено, что Тейлор Момсен стала лицом новой коллекции одежды Material Girl от Мадонны и её дочери Лурдес.

16 августа 2011 года Момсен сообщила, что заканчивает карьеру актрисы, чтобы полностью сконцентрироваться на музыке, и на многих концертах рок-звезды Мэрилина Мэнсона в рамках его тура «Hey, Cruel World» выступала у эпатажного музыканта на разогреве. Также исполнила с Мэнсоном на «Revolver Golden Awards» песню «The Dope Show».
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com