*

Король умер

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *20-07-2013, 11:33 *Автор: VoM *Просмотров: 900
 

В ночь с 18 на 19 июля скончался Михаил Горшенев, он же Горшок, вокалист и идейный лидер «Короля и Шута». Пока в качестве причины выдвигают передозировку наркотиками.

Король умер

Здесь наверно должен быть некролог, но я не умею такое писать. Поэтому просто кратко о том, кем для меня был этот человек.
В 2001 мы купили компьютер, и на чистом винте откуда-то были две папки: «Жаль нет ружья» и нарезка ДДТ. Отсюда и пошла моя любовь к рок-музыке, т.к. до этого я слушал только попсу.
«КиШ» были одними из первых, кого я учил на гитаре.
В музыкалке, только освоив ноты, мы с другом выучили в две гитары «Ведьму и осла» и пели так громко, что орать на нас пришла лично директор.
У Горшка я, в далеком 8 классе, начал учиться писать тексты.
В 10 классе я (серебряная медаль и красный диплом) пришел в школу с ирокезом и в майке «КиШа», лучший мой день в школе.
Как-то давно я неудачно сходил к зубному, было адски больно- не сработало обезболивающее. Чтобы меня успокоить, мама купила мне на кассете только вышедший «Бунт на корабле». Я его тогда слушал, пока не навернулся магнитофон. До сих пор их любимый альбом. А у мамы на звонке уже пару лет стоит «Ром».
Умер великий человек, который сам по себе был целой эпохой. Вряд ли в России есть хоть один фанат рок-музыки старше 20, который не слушал «КиШ» в детстве. И вчера во всяких сетях грустили не только фанаты, но и Lumen, Пилот, Louna, Оргия Праведников.
Я вчера просто поплакал, а потом напился.
Очень надеюсь, что, несмотря на трагедию, «КиШ» смогут оклематься и продолжить дело Михаила. Конечно, не будет так круто и гениально, но не хотелось бы, чтобы группа умерла вместе с Горшком.
R.I.P.

Король умер
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com