*

Рецензия на творчество группы "На!Смерть"

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Article *6-11-2015, 15:13 *Автор: Dante *Просмотров: 541
 

Внимание! Данная статья не взойдет тем, кто не любит "хапануть и двигать дальше". Лучше пройдите мимо и Вавилон вас поглотит. К черту нытье, разговоры о свободе , нравственности, политике и о чем там еще по кругу поют постоянно!

Рецензия на творчество группы "На!Смерть"


Сегодня мы поговорим про "На!Смерть" - это реальная гангста-рага от крутейших мужиков из Пензы. У ребят есть свои дети, хорошая работа, хорошая репутация, а еще пара "баночек" для себя и для друзей. Казалось бы, как можно писать раггу и при этом оставаться хоть чуточку серьезным? Хороший вопрос.

Рецензия на творчество группы "На!Смерть"


А началось все, в том числе и для меня, с самодельного клипа на песню "Зеленый Свет". Не буду ничего рассказывать, бегите и смотрите - это стоит пары минут вашего времени. Смех и удовольствие вам гарантируется, так что точка старта была шикарная.



А чуть позже ребята уже гарцевали на одной сцене с Нойзом эМЦэ, были хедлайнерами Регги-фестиваля в Харькове и были приглашены на фестиваль 2014 года, авторами официального гимна которого они стали. Также победили на фестивале "Парк-рока" в Пензе в 2013 году, и были приглашены на финал фестиваля Индюшата. Приятно, ребят, приятно осознавать, что простая и добрая музыка все еще качественна и заходит для многих.



Ребята с теплой саркастической улыбкой смотрят на происходящее вокруг и пишут об этом в своеобразной рагга-хоп манере. И, знаете, я действительно слышу в этом душу - это гитара, это скретч, это бодренькая ударка и два вокалиста, это живая музыка, сделанная ради удовольствия.



В общем и целом, "На!Смерть" - однозначно стоит слушать, например, по утрам, что бы день задался. Умелое использование инструментов, отлично подобранный текст и "баночка" на удачу. А там и Джа с нами всеми.



Оценка 8/10. Лайтово, весело, тепло.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Узнавай больше о рок музыки, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs