*

HOT ROCK взяли интервью лидера группы «Враги муХ»

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Article *8-03-2015, 12:56 *Автор: Buga *Просмотров: 803
 

HOT ROCK взяли интервью лидера группы «Враги муХ»

Март. Весна птички поют природа оживает Солнышко все чаще заглядывает в окна... Как на себе чувствует группа приход весны? На вопросы HOT ROCK отвечает лидер группы «Враги муХ» Федор Лукашук:

«Да как обычно в общем то.... Мы всегда находимся в творческом процессе, в любое время года. Готовимся к предстоящим концертам.»

Какие ваши творческие планы на ближайшие весну-лето?

«Ну у нас по меньшей мере 3 новых клипа уже на монтажном столе и куча новых концертных находок, которые собираемся воплощать в ближайшее время. Есть наброски для нового альбома. Ну и конечно передача "Дети Рока".»

На днях на YouTube-канале группы вышла первая часть передачи "Дети Рока". HOT ROCK решили узнать подробнее об этой передаче у самого ведущего. Вот что он нам поведал:

«Эта передача - результат моих многолетних трудов по истории рок музыки и чего не хватает для новой волны рока. В программе много интересной информации, с юмором. В этой программе я рассказываю поверхностно и обобщённо о том, о чём пойдёт речь в моей будущей книге под этим же названием.»



По словам Федора съёмка передачи проходила в настоящей средней школе перед детьми.

« Я в кадре в образе учителя. У нас есть песня "Дети Рока", когда песня начинает играть, дети начинают прыгать и резвиться в классе и примерять себе рок атрибуты. Короче довольно весело всё смотрится.»

Передача о книге… А книга тогда о чем?

«Передача о рок музыке. Но в передачу всю информацию запихнуть просто не возможно... Там всё рассказываться поверхностно, как и принято в формате шоу. А для тех, кто узнать всё подробно, и пишется книга. Я полжизни борюсь за то, чтобы все под жанры рок музыки стёрли. Людям не нужно столько названий, ведь музыка отличается не жанрами, а людьми, которые её играют.

В передаче и в книге я стараюсь подробно объяснить, зачем это когда то было нужно, и почему теперь это не нужно совсем!

Я всегда сталкиваюсь с тем, что люди даже не могут представить, как это объединить все жанры рока в один и забыть обо всех этих направлениях, но я надеюсь, что "Дети Рока" сделают эту затею понятной для всех и возродит рок музыку. И всё будет норм.»


Откуда берет корни название вашей группы? Вы не любите мух?

«Название «Враги муХ» довольно ёмкое! Смысл этого названия меняется в зависимости от обстановки. Если перевернуть это слово, то получится "ИГРА В ХУМ" (Слог одной из самых известных индийских мантр трансформирующее ярость, ненависть и злость в добро и позитив). Так же стоит вспомнить и Ветхий Завет, где Вельзевул - повелителем мух, следуя логике, «Враги муХ» - ангелы. Ну и на конец социальный подтекст названия несёт в себе отчуждение от масс и не желание дружить с теми кто кучей слетается на любое дерьмо.»

Имеете ли намерения в будущем развиваться и улучшать качество записи и серьезность намерений группы?

«Да нет, не намерены. Наоборот, мы хотим всё больше уходить в ретро звук.»

Что бы вы порекомендовали для начинающих музыкантов как выработать свой стиль игры и найти свой путь в мире рока?

«Я лично заметил, что группы которые знают такие слова как «core» с любой приставкой к нему - активно сосут. И чем больше умных слов в названии, тем отстойной судьба группы и репутация музыкантов. Пусть меньше умничают. Меньше слов - Больше музыки.»

Много ли зарубежных фанатов у группы. Хотели бы выступить за границей с англоязычными вариантами песен?

«Нет. Мы поём только на русском. Если хотят нас слушать, пусть учат язык.»

Сегодня 8 марта... будет ли особый сюрприз для девушек в честь праздника?

«Не-а... у нас сюрприз всегда шаблонный. На Валентинов день, всем рассылаются наши "ValenTEEN'ки", а на 8 марта клип "Ты её любишь".»



3 полезных совета для читателей HOT ROCK.

«1. Смотрите "Дети Рока"
2. Читайте "Дети Рока"
3. Слушайте «Враги муХ». Это полезно для здоровья.»


Всех с наступившей весной! Подготовил «Buga».
 

Не забудь оставить комментарий!



 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Счётчики

  • Индекс цитирования
Узнавай больше о рок музыки, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs.com