*

Amon Amarth готовят графический роман и настольную игру

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *29-11-2022, 21:47 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 46

 

На днях стало известно, что планируются к выпуску новый совместный графический роман и настольная игра «Amon Amarth: The Great Heathen Army», посвященные недавно выпущенному одноименному альбому хэви-метал-квинтета.
Направляя громоподобную эпическую поэму на эти девять треков, графический роман погружается в самое сердце эпохи викингов, когда весла толкают ладьи к берегу в ожидании жестокого столкновения стали и кости.

Проект объединяет группу с писателем Дэном Уоттерсом («Эбигейл короля Даймонда», «Люцифер»), художником Арио Мурти, кавер-исполнителями Монтосом («Смерть по найму: Происхождение Техк-сити») и Томом Тилем.

«Язычники от берега до берега! Мы рады объявить, что сотрудничаем с Z2, чтобы представить вам «Великую языческую армию» в виде полнометражного графического романа, — объясняет Amon Amarth. — Это жестокая история о войне, кровопролитии и славе того времени, когда набеги викингов наводили ужас на берега Англии. Надеемся, вам понравится. Skål!».


Страницы «Великой языческой армии» разворачиваются во время осады девятого века, когда коалиция воинов-викингов из Скандинавии вторгается в Англию, сея беспрецедентный хаос. Сюжет динамично вращается между крупномасштабными диорамами разрушения и жизнями мужчин и женщин, чьи решения повлияли на население, показывая разрушительную человеческую цену для обеих сторон этого легендарного столкновения. В книгу также войдет предисловие члена Зала славы профессионального рестлинга WWE и приверженца викингов Адама «Эджа» Коупленда.

«Поднимите свои медовые рога в Валгаллу! Саксы, будьте осторожны, потому что могучий Amon Amarth выпускает графический роман! — восклицает Коупленд. "Викинги. Метал. Комиксы", - как сказал бы Стэн Ли (а может быть, Один?)»

«Приступить к работе с AMON AMARTH над «The Great Heathen Army» означает погрузиться в мифы, историю и хэви-метал, что для меня звучит как идеальное времяпрепровождение, — объясняет Уоттерс в процессе написания. - Наша цель в этой книге — дать читателю почувствовать, что он действительно там, перед лицом террора захватчиков в том старом мире, где монстры и боги прячутся под каждым камнем и в каждом кровожадном глазу. А также показать некоторых викингов, делающих некоторые ужасные вещи очень большими топорами».
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs