*

Гитарист Fear Factory о новой музыке

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *5-11-2022, 23:16 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 61

 

В своем новом интервью гитарист FEAR FACTORY Дино Казарес подтвердил, что он и его товарищи по группе начали работу над следующим альбомом:

Мы начали пре-продакшн около недели назад. Так что прямо сейчас мы просто записываем все демо. Мы должны отправиться в тур, начинающийся в конце февраля, и мы собираемся быть в туре по крайней мере до июня. Поэтому надо все записать как можно быстрее.

Казарес также упомянул тот факт, что грядущий альбом FEAR FACTORY станет первым альбомом группы с новым вокалистом, личность которого пока не разглашается.

Мы не торопимся в работе с ним, — объяснил он. - Мы должны быть уверены, что нашли кого-то, кто лучше всего подходит для этой работы. Для меня в этом нет ничего нового; я создавал много других групп с другими вокалистами, и мне приходилось заменять вокалистов раньше. Но не в такой группе, как FEAR FACTORY. Так что, да, это определенно очень сложно, и я определенно готов принять вызов. Я понимаю, что, вероятно, будет какая-то негативная реакция, но негативная реакция есть на все. Так что, да, я готов принять вызов. Я не планирую ничего менять. Я собираюсь сохранить то, чем славятся FEAR FACTORY, и постараюсь почтить наследие того, кто мы есть.


На вопрос, повлияли ли на его решение при выборе нового вокалиста FEAR FACTORY музыкальная химия, сценическое мастерство и индивидуальность, Дино сказал:
Все вышеперечисленное, особенно когда вы работаете с людьми, которых не знаете.
Когда я нанял нового вокалиста, я не знал его так хорошо. Конечно, мы провели некоторое время вместе, и мы узнали друг друга. Вы в такие моменты просто хотите убедиться, что вы не принимайте плохое решение, ведь оно затронет долгий период. Кроме того, отношения есть отношения. Вы не всегда можете контролировать, как все обернется. Вы стараетесь изо всех сил и двигаетесь дальше.


Казарес также подтвердил, что FEAR FACTORY в настоящее время "не имеют лейбла" после работы с Nuclear Blast, с которыми они выпустили два последних альбома группы.

У нас нет звукозаписывающей компании. У FEAR FACTORY сейчас нет новой звукозаписывающей компании, - сказал он. - Мы не подписали никаких новых контрактов. И мы также находимся в процессе переговоров и оценки различных предложений, которые у нас есть. Я не осознавал, что в этом году истек срок действия нашего контракта с Nuclear Blast. Но они по-прежнему обязаны продвигать альбом "Recoded" [недавно выпущенный сборник ремиксов на песни с "Aggression Continuum"]. Но теперь, двигаясь вперед, мы изучаем наши варианты. Надеюсь, мы заключим какую-нибудь сделку и сможем предоставить вам эту музыку как можно скорее.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs