*

Вокалистка New Years Day: "Новый альбом будет позитивным"

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *22-09-2022, 00:35 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 48

 

Вокалистка NEW YEARS DAY Эш Костелло рассказала в своем недавнем интервью о ходе написания песен для следующего альбома группы:

«Сейчас мы примерно на полпути к новому альбому. Я гастролировала в основном шесть полных лет с хардкором подряд — это восемь месяцев в год, ни разу не была дома на свой День рождения, все время скучаю по маме, скучаю по своим собакам. И я как бы восприняла COVID как… Честно говоря, я почувствовала облегчение. И я думаю, что мне нужно было отдохнуть, и мне нужно было остановиться. И я не из тех людей, которые когда-либо делали бы это в одиночку; мне нужно было бы какое-то стихийное бедствие, чтобы заставить меня действительно остановиться и отдохнуть, что и произошло. Так что я не торопилась. Я позволила жизни случиться со мной. И я вышла замуж. И теперь мне больше не на что злиться в романтических отношениях, что в основном вдохновляло меня на написание песен. И поэтому я подключилась к чему-то другому, чего у меня никогда не было раньше, и это были позитив и надежда, которые я начала чувствовать, раскрываясь во мне — наконец, после стольких лет выживания.

И музыка отражает это, особенно в «Unbreakable». Я оглядываюсь назад и вижу там несколько гитарных риффов, где я определенно выражала свое недовольство и гнев этими гитарными риффами. Эту песню почти невозможно слушать, потому что она такая тяжелая и злая. Итак, новый альбом будет позитивным. Теперь мы переключились на действительно счастливый, энергичный, полный жизни звук. И я не могу поверить, что вообще дожила до этого момента в своей жизни, не говоря уже о музыкальном плане».



Костелло говорила о грядущем альбоме NEW YEARS DAY в интервью Rock Sound в прошлом месяце следующее:
«Мы не торопимся. Мы просто прошли через это. Мы, наверное, написали около 30 песен; возможно, семь вошли в этот список. Просто я очень придирчива. Я очень, очень, очень разборчива в том, что я хочу выпустить на этот раз, тогда как раньше было что-то вроде: «Поторопись. Запиши альбом, и мы сможем отправиться в тур. Выпусти, что сможешь». Не в этот раз. Я действительно не тороплюсь. И я влюблена во всю музыку. Мы уже выбрали следующий сингл, и я не могу дождаться. Я думаю, что он даже лучше чем недавно выпущенный 'Hurts Like Hell '. Этот был как бы введением в то, что мы делаем. Следующий был, типа, 'Мы здесь. Мы никуда не уходим'».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs