*

Вокалистки Butcher Babies о новом альбоме

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *20-09-2022, 23:42 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 44

 

Вокалистки BUTCHER BABIES Хайди Шеперд и Карла Харви рассказали некоторое время назад о грядущем четвертом студийном альбоме группы, который недавно был записан с продюсером Джошем Шредером (LORNA SHORE, KING 810) и планируется на 2023 год.

Что касается процесса записи, Карла сказала:
«Это был действительно классный опыт создания вместе нашего нового шедевра».


Хайди подтвердила, что кавер-версия, которую BUTCHER BABIES исполняли на некоторых из своих недавних концертов, будет включена в новый альбом группы.

«Мы играли одну из песен на европейских фестивалях. Она называется «Best Friend» и представляет собой кавер хип-хоп исполнителя Saweetie с участием Doja Cat. Мы подумали, что это будет круто - сделать хип-хоп/метал-кавер — ведь мы были лучшими друзьями почти два десятилетия».


На вопрос, что  некоторые поклонники BUTCHER BABIES могут возражать против столь разнообразного сочетания музыкальных стилей, Карла сказала:
«Мы совсем не изменились. Мы никогда не придерживались одного стиля. Большинству людей нравится в BUTCHER BABIES то, что у нас есть песня в стиле дэт-метал и трэш-метал, а затем поп-песня для радио, и в каком бы настроении они ни находились, у нас есть песня для них».


Хайди добавила:
«Что мне нравится в нашей группе, так это то, что мы можем делать разные вещи; мы не привязаны к одному определенному звуку. Иногда мы хотим встать и кричать, мы хотим быть злыми сучками, а иногда мы хотим просто петь, чтобы люди услышали то, что мы чувствуем от всего сердца. И я думаю, что для артиста важно иметь возможность делать и то, и другое».


Карла продолжила:
«И судя по реакции публики, когда мы переходим от одной очень-очень тяжелой песни к одной более легкой, им это нравится. У них буквально одинаковая энергия прет для обоих видов музыки. Они тоже этого хотят. Люди хотят свободы уметь любить разную музыку».

По словам Хайди, новый альбом BUTCHER BABIES выйдет в следующем году. Она добавила:
«Одна вещь, которая меня очень волнует - это уделять внимание нашим синглам. Важная деталь, которую мы упустили в прошлом, - это выпуск альбома и игнорирование некоторых из наших очень особенных песен. в которые мы вложили все наши сердца и души, и они просто стали альбомными треками».

Карла согласилась:
«Я думаю, у вас у всех есть песня, которую вы любите, но которая никогда не будет той, которая звучит на радио или в большом видео. Так что нам нравится иметь возможность придать силу тем песням, на которые обычно не было бы видео».

Последний на сегодня альбом BUTCHER BABIES, «Lilith», вышел в 2017 году и был спродюсирован Стивом Эветтсом (THE DILLINGER ESCAPE PLAN, SEPULTURA, SUICIDE SILENCE). Альбом ознаменовал дебют группы в записи с барабанщиком Чейзом Брикенденом, который заменил Криса Уорнера в 2016 году.

Стоит отметить, что в июле 2019 года басист BUTCHER BABIES Джейсон Кляйн объявил о своем уходе из группы. С тех пор его заменял Рики Боназза.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs