*

Sabaton готовят собственный фильм

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *20-09-2022, 23:25 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 40

 

Шведские металисты SABATON объявили, что последние два года они были заняты работой над захватывающим масштабным проектом.

В 2023 году SABATON выпустят фильм "The War To End All Wars", полнометражный музыкальный фильм с песнями из десятого студийного альбома группы "The War To End All Wars". Этот фильм ярко рассказывает истории Первой мировой войны с помощью анимации и живых действий. Это даст зрителю лучшее понимание того, о чем песни группы на альбоме и станет музыкально-историческим приключением.


В настоящее время фильм находится на стадии пост-продакшна в сотрудничестве с анимационной студией Yarnhub. Ранее SABATON работали со студией над другими проектами, в том числе над самым последним анимационным видео для трека "The Red Baron".

Фильм "The War To End All Wars" имеет совершенно иной масштаб, на который ни группа, ни Yarnhub никогда раньше не решались.

Басист SABATON Пэр Сундстрем сказал:
«Мы представили журналистам раннюю версию этого фильма во время превью нашего последнего альбома «The War To End All Wars» в Королевском военном музее в Брюсселе. Быть свидетелем их реакции на него было бесценно: они потеряли дар речи — поэтому мы решили перейти на следующий уровень и еще больше раздвинуть границы для глобальной аудитории».

Дэвид Уэбб из Yarnhub добавил:
«Когда SABATON попросили нас выйти за рамки всего, что мы делали раньше, и совместно создать фильм для их нового альбома, мы наполнились трепетом и волнением. Это было грандиозное дело, для которого требовались новые люди, технологии и навыки. Но мы не могли упустить такую возможность. Мы часто говорим, что наша миссия состоит в том, чтобы вызвать мурашки по коже, и наша работа с SABATON всегда была самой успешной в этом отношении. На это ушло два года, но после многих ночей и выходных со встречами с группой, конечный результат — нечто уникальное. Новый способ прослушивания альбома; более глубокое понимание, которое помогает зрителю ощутить мужество и трагедию, которые послужили источником вдохновения для последнего шедевра SABATON».

Фильм, чье название переводится как «Война, которая положит конец всем войнам» — это цельная, заставляющая задуматься и эмоционально заряженная часть, в которой большое внимание уделяется повествованию. В нем представлены участники группы, как в реальной жизни, так и в анимациях, и в него было вложено много исследований и усилий, чтобы обеспечить максимально точное отображение истории — это то, чем группа очень увлечена.

У SABATON была мечта создать что-то развлекательное, но имеющее большую образовательную ценность, и эта мечта стала реальностью после двух лет напряженной работы.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs