*

Вокалист As I Lay Dying о трансформациях в составе группы и о том, когда ждать новый альбом

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *11-09-2022, 00:22 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 53

 

AS I LAY DYING, возможно, выпустят новый альбом уже в следующем году. В своем новом интервью Тим Ламбезис, вокалист команды, намекнул об этом, а также рассказал о трансформациях в составе группы:

«Я думаю, что наши фэны думают, что все изменения произошли за очень короткий период времени, но они на самом деле произошли за последние два года. Первое изменение было на гитаре, мы пригласили Кена Сузи на подмену. И это было около двух лет назад, когда мы пригласили его. Но потом, конечно, случилась пандемия, и поэтому мы взяли много перерывов, пока у нас не было тура. Так что Кен репетировал с нами или говорил о репетициях с нами последние пару лет.

И за барабанами у нас есть Ник Пирс, который присоединился к нам. Ник Пирс ранее был в UNEARTH; Кен тоже из UNEARTH. А Ник перестал играть с UNEARTH, и по совпадению в то же время нам понадобился барабанщик, потому что наш предыдущий барабанщик не общался с нами, он очень изолировался после того, как разразилась пандемия. Он решил выбрать новое направление в жизни и как бы отрезал себя от остальных из нас. И мы решили, что хотим двигаться вперед.
Фил и я писали песни все эти годы, поэтому, когда Ник Пирс ушел из UNEARTH, мы подумали, что это прекрасная возможность, чтобы он выступил с нами. А потом пришел Райан из MISS MAY I. Он был последним, кто пришел. И он пришел только пару месяцев назад.
Наш басист Джош ранее ушел, и теперь он в SPIRITBOX. И когда он решил выступить со SPIRITBOX, мы позвонили Райану, который был с MISS MAY I. А Райан Нефф в то время был в турне. А потом мы спросили его: «Ты можешь начать гастролировать с нами, как только этот тур закончится?» И он сказал: «Ну, у меня будет только три выходных, чтобы порепетировать между турами». Он сказал: «Если вы, ребята, хотите, чтобы я это сделал, я обязательно приду подготовленным». И ему нужно было многому научиться за три дня, но он справился. Он очень, очень трудолюбивый парень».


Ламбезис также рассказал о планах AS I LAY DYING по выпуску нового студийного альбома, который станет следующим после "Shaped By Fire", вышедшего в сентябре 2019 года на лейбле Nuclear Blast.

«У нас есть демо-версии, — рассказал он. — Мы вдвоем с Филом пишем песни уже 20 лет, и поэтому у нас есть очень, я думаю, утонченный метод написания, когда мы обмениваемся демо на ранней стадии, чтобы можно было нормально разобрать все. Затем я начинаю писать тексты. И я обычно не пишу тексты до тех пор, пока у нас не будут собраны все инструменталы. Так что довольно скоро после теперешнего тура мы закончим демо-процесс, и тогда я смогу начать писать тексты. И, надеюсь, к концу года мы закончим запись, чтобы у нас был альбом в следующем году».


Напомним, что в сентябре 2021 года AS I LAY DYING выпустили новую песню под названием «Roots Below», которая изначально была би-сайдом, оставшимся после сессий для «Shaped By Fire».

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs