*

Барабанщик Paradise Lost покинул коллектив

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *10-09-2022, 00:09 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 50

 

Британские пионеры готик-метала PARADISE LOST на днях удивили фанатов грустной новостью: музыканты расстались со своим барабанщиком Вальттери Вайряненом и заменили его Гвидо Монтанарини (STRIGOI).

Вальттери опубликовал следующее заявление относительно своего решения покинуть PARADISE LOST:
Дорогие фанаты и друзья, мне грустно сообщать, что я покидаю свою должность барабанщика PARADISE LOST. Это было невероятное путешествие, и я безумно горд тем, что был частью истории этой легендарной группы, отыграв сотни концертов по всему миру и записав два последних студийных альбома.

Нужно подчеркнуть, что мое решение не связано с никакой враждой или драмой, и я всегда буду считать ребят из группы своими друзьями, и я буду очень по ним скучать.
Я хотел бы выразить свою благодарность Нику, Грегу, Стиву, Аарону, менеджменту и команде за все и за то, что за последние 7 с половиной лет я чувствую себя как дома. И последнее, но не менее важное: спасибо всем фанатам по всему миру за вашу поддержку на протяжении многих лет, это значит для меня все!

Я желаю группе всего наилучшего в их будущих начинаниях, и я с нетерпением жду возможности услышать, в каком направлении они движутся дальше. Что касается меня, я думаю, вы скоро услышите от меня кое-что, так что это не прощание.

"Здоровья всем!"


Стоит отметить, что PARADISE LOST начнут свой европейский тур 5 октября в Утрехте, Нидерланды. Турне завершится 13 ноября в Люблине, Польша.

Последний на сегодня альбом PARADISE LOST "Obsidian" вышел в мае 2020 года на лейбле Nuclear Blast.
Напомним, что Вальттери пришел в группу в 2016 году, заменив Адриана Эрландссона.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs