*

Гитарист Europe о ходе создания нового альбома группы

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *19-07-2022, 23:20 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 59

 

В новом интервью Sonic Perspectives гитарист EUROPE Джон Норум рассказал о ходе написания песен для нового альбома.

Он сказал:
Я не знаю, начнем ли мы запись релиза в этом году, но мы определенно начнем запись в следующем году, это точно. Мы просто пишем песни и излагаем идеи на данный момент. Так что я не знаю, произойдет ли это в этом году, но я надеюсь, что да. Я начал готовить и делать демо и тому подобное. Но в основном сейчас я просто сосредоточен на своем сольном материале , потому что сейчас у нас особо ничего не происходит. У нас запланировано несколько выступлений, и мы едем в Южную Америку в конце этого года — я думаю, в декабре. Так что в основном я просто собираюсь сосредоточиться на сольных вещах.

Норум, продвигающий свой грядущий девятый сольный альбом "Gone To Stay", сравнил свой процесс написания песен для своего сольного материала с процессом написания песен для EUROPE. Он разоткровенничался:
«Europe больше похожа на… У них есть свое дело, и это больше похоже на закрытую коробку, как бы вы это ни называли. Это пятеро парней с разными мнениями, и нам приходится идти на некоторые компромиссы. Я чувствую, что для меня очень важно делать сольные вещи вдали от группы, потому что я не могу просто делать одно и то же снова и снова, это просто надоедает. У нас есть новый материал, чтобы сыграть в туре, это будет весело. Но сейчас мы не выпускали альбом уже несколько лет, и сет-лист тоже не сильно изменился. Так что очень важно для меня заниматься другими вещами или моими сольными делами. Потому что быть музыкантом — это делать что-то новое, продолжать двигаться вперед и тому подобное. И это происходит каждый раз, когда выходит альбом, но это было так давно. И когда COVID пришел, я просто подумал: «Ну, я не могу просто сидеть. Я просто собираюсь записать сольный альбом».


Напоминаем, что альбом Europe "Walk The Earth" был выпущен в октябре 2017 года на лейбле Hell & Back Recordings (Silver Lining Music). Он был записан в знаменитой студии Abbey Road в Лондоне с продюсером, обладателем премии Грэмми, Дэйвом Коббом.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs