*

Майк Шинода о будущем Linkin Park

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *24-04-2022, 23:02 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 49

 

Майк Шинода на днях рассказал, что у LINKIN PARK нет планов относительно новой музыки, альбомов или живых выступлений.

45-летний музыкант, который недавно был назначен советником по инновациям сообщества Warner Recorded Music (WRM), рассказал о будущем LINKIN PARK во время прямой трансляции по Twitch в пятницу (22 апреля).


Единственные новости о LINKIN PARK, которые у меня есть для вас, это то, что… Да, мы разговариваем каждые несколько недель — я разговариваю с парнями, с некоторыми из них, — сказал он. - И нет никаких туров, нет музыки, нет альбомов в разработке. Так что позвольте мне просто сказать вам это. Так что просто имейте в виду, что этого не происходит.

Я просто хочу сказать это сейчас, — продолжил он. - Я говорю это, потому что каждый раз, когда группа что-то говорит или делает, все пытаются запустить хайп-поезд, а мы такие: «Нет, нет, нет, нет. Не запускайте хайп-поезд». Вы разочаруете себя. Не делайте этого».

LINKIN PARK не выступали вместе на публике с октября 2017 года, когда участники устроили в Лос-Анджелесе трибьют-концерт, посвященный вокалисту Честеру Беннингтону. Группа официально не объявила, намерена ли она продолжать свою деятельность после смерти Беннингтона, который покончил жизнь самоубийством в июле 2017 года в возрасте 41 года.

Три года назад Шинода опроверг сообщения о том, что LINKIN PARK активно ищут замену Беннингтону. В феврале 2019 года Шинода написал в своем аккаунте в Твиттере: «Позвольте мне прояснить слух: мы не ищем нового певца, и если бы это произошло, я был бы открыт этому. Это вроде бы ясно, но я думаю, что некоторые людям трудно все равно это понять.
Я не занимаюсь предсказанием будущего. Будущее наступит».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs