*

Гитарист Metallica выпустил сольный клип

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *24-04-2022, 22:49 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 38

 

Гитарист METALLICA Кирк Хэммет выпустил видеоклип на свою сольную песню "High Plains Drifter". Трек можно найти в дебютном сольном EP Кирка "Portals", который вышел 23 апреля на лейбле Blackened Recordings на цифровых платформах, на компакт-дисках и в виде эксклюзивного EP на виниле цвета океана.
Анимационный клип, созданный AWESOME + Modest, создает постоянно меняющийся психоделический пейзаж мечты, который идеально дополняет песню.

Созданный при участии Эдвина Аутуотера (с которым Кирк ранее сотрудничал на концертах и релизах METALLICA "S&M²"), Джона Теодора из QUEENS OF THE STONE AGE (и коллеги Кирка по группе THE WEDDING BAND), участников филармонического оркестра Лос-Анджелеса, "High Plains Drifter" представляет собой уникальную связь с одноименной кинематографической классикой 1973 года (Прим.: "Бродяга высокогорных равнин"), снятой Клинтом Иствудом. Песня, объясняет Кирк, «не предназначалась специально для этого фильма, но когда она была написана, я сразу подумал, что она передает те же чувства, что и фильм, поэтому песня была названа соответственно».


«Музыка для 'High Plains Drifter' изначально была взята из пьесы для фламенко, которую я написал, - продолжает он. - Это была пьеса продолжительностью две с половиной минуты, и она мне очень понравилась, но это был один из тех риффов, которые было бы трудно интегрировать в METALLICA. Я возился с акустической гитарой фламенко, которую только что купил, и понял: у нее будет свой момент славы».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs