*

Drag Me Out: новый сингл, видео и подробности грядущего альбома

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *23-01-2022, 22:46 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 64

 

Металкорщики DRAG ME OUT во главе с Денисом "Stoff" Шафоростовым, бывшим вокалистом групп MAKE ME FAMOUS и ASKING ALEXANDRIA, выпустили новый сингл "Bullets In My Teeth" и видео на него. Трек взят со второго альбома группы "Demons Away", который увидит свет 6 мая на их собственном лейбле Lödereih Music.

«Bullets In My Teeth» — это гимн горю и неуверенному состоянию ума, в котором сегодня находятся многие люди.

Денис комментирует новый сингл:
'Bullets In My Teeth' не только знаменует собой наше возвращение к хэви-металу после разрыва с нашим давним лейблом Sumerian Records, но и очень личная для меня песня… Любые отношения, будь то со своим партнером, товарищами по группе или с вашими фанатами — это непростая задача. Это может сломать вас… Когда я писал эту песню, я определенно ломался. Я надеюсь, что это поможет кому-то снова встать, как это получилось у меня.

"Demons Away" является первой частью концептуального альбома, состоящего из трех частей, и начинается там, где закончился предыдущий релиз DRAG ME OUT "Pressure". Он содержит 12 новых песен, наполненных огромными короткими риффами и резкими ритмами, мчащимися по напряженным грувам, с достаточным количеством парящих мелодий и заразительных хуков, чтобы начать мош-пит на танцполе или в вашей гостиной.


Денис говорит о "Demons Away":
Он пропитан паранормальными флюидами. Ваше духовное путешествие начинается здесь и сейчас. Наша главная цель - пролить свет на вещи, которые действительно заставляют вас чувствовать себя плохо, тревожно, слабо или неправильно. Это наш призыв вам столкнуться с болью и исследовать ее энергетическую основу, поскольку истина лежит глубже, чем может показаться. Мои демоны действительно показали мне, что на самом деле они всегда стоят где-то посередине между моим восприятием жизни и окончательной истиной о нашем мире.

Напоминаем, что Денис записал с ASKING ALEXANDRIA один альбом "The Black" перед тем, как покинуть группу в октябре 2016 года.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs