*

Энди Бирсак поделился откровениями о своей алкогольной зависимости

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *23-01-2022, 22:35 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 66

 

Во время выступления в подкасте фронтмена MACHINE HEAD Робба Флинна «No Fuckin' Regrets With Robb Flynn» вокалист BLACK VEIL BRIDES Энди Бирсак рассказал о своем решении стать трезвым более шести лет назад.

Это была одна из тех ситуаций, когда я был так молод. Все, чего я хотел в мире, — это быть в рок-группе, отправиться в тур и заниматься музыкой. У меня была мечта. Но я мало общался в детстве. В основном, мое детство было таким: я занимался спортом, а потом я приходил домой, рисовал свое лицо и пел перед зеркалом. А потом я ходил на хоккейную тренировку или что-то в этом роде, а потом возвращался и разрисовывал лицо, и пел перед зеркалом, и мечтал рисовать и шить костюмы. Я был просто ребенком-одиночкой. И я никогда не заводил дружбы, я не знал, как вести себя с другими людьми. А потом, когда я пошел репетировать в подвале, где было еще 5 человек, они мне говорят: «Эй, ты дерьмо».

И так получилось, что, будучи таким молодым, а затем направляясь к музыкальной карьере, я начал как бы собирать воедино личность, основываясь на тех людях, которые были рядом со мной. И все в группах и турах были старше меня, и они делали вид, что  знают, что такое жизнь.
Я потратил так много времени, пытаясь быть персонажем, которого я создал в своем воображении, и пытаясь изобразить это. Я был так зол и хотел защитить себя и защитить свою группу.  Я был ребенком из маленького городка со скромным достатком, который просто хотел быть среди других людей, которым нравилось то же дерьмо, что и мне, я чувствовал это чувство ответственности перед нашей аудиторией, чтобы быть парнем, который будет защищать их и бороться с людьми, которые говорят дерьмо о группе. И я до сих пор это делаю, но то, как я делал это в том возрасте, было ужасно. Я часто был очень пьян и пытался драться с людьми. А потом я чувствовал себя подавленным, и поэтому я шел в номер отеля и снова пил, а затем пытался писать песни. Я делал это, потому что не знал, как контактировать с людьми, а алкоголь мне давал право быть тем, кем я хочу.
А потом, когда мы сделали первую запись на крупном лейбле, продюсер сказал мне, что я звучу лучше, когда выпью. Итак, мне 20 лет, мне даже по закону нельзя пить, и один из лучших продюсеров говорит мне на моем первом альбоме на крупном лейбле: «Когда ты пьян, ты звучишь лучше, так что тебе следует напиться, прежде чем мы запишем вокал». А потом моя жена [Джульетта Симмс], тоже музыкант, рассказала, что имела дела с чем-то подобным. И мы вместе справились с этой зависимостью.


Напоминаем, что последний на сегодня альбом BLACK VEIL BRIDES "The Phantom Tomorrow" вышел в октябре на лейбле Sumerian Records.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs