*

Гитарист New Found Glory рассказал о своей недавней операции

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *21-12-2021, 23:00 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 74

 

Гитаристу NEW FOUND GLORY Чаду Гилберту на днях была проведена сложная операция: о чем он сообщил в своем аккаунте в Инстаграм.

Артисту некоторое время назад был поставлен диагноз феохромоцитома, редкий тип опухоли, которая развивается в надпочечниках, небольших железах на верхушке почек.

Музыкант написал:
«Последние 14 дней я живу в больнице, где удалили рак. Вот график моего неожиданного путешествия:

«5 декабря моя жена обнаружила, что я не реагирую в постели. Последние несколько дней я просыпался весь в поту, и мы думали, что я болен. Не имея возможности разбудить меня, она позвонила в службу экстренной помощи и сделала искусственное дыхание рот в рот. Видимо, у меня было «агональное дыхание», и я был в нескольких минутах от смерти. Я проснулся в окружении 7 медиков, окружавших мою кровать. Мой уровень сахара в крови каким-то образом упал очень сильно, и если бы моя жена не нашла меня, я бы впал в кому или умер. Меня отвезли в реанимацию на машине скорой помощи. Мое кровяное давление продолжало стремительно расти, даже с лекарствами от кровяного давления, при этом сахар падал. Меня подключили к двум разным капельницам. На следующий день меня посетил эндокринолог и задал кучу вопросов о моем здоровье. Она сказала мне, что у меня очень редкая опухоль, называемая феохромоцитомой! Опухоль, которая растет на надпочечнике и разрушает все ваши гормоны. Он съел всю мою глюкозу, изменил мои гормоны и поднял мое кровяное давление. Я не мог выжить без капельниц, пока эту опухоль не удалили.

6 декабря я получил компьютерную томографию, которая показала тревожные новости. Моя опухоль была злокачественной и выросла из надпочечника на печень. Она была огромной. Благодаря этому моя феохромоцитома стала еще более редкой, поскольку обычно они доброкачественные.

Меня доставили в крупную больницу и перевели в отделение интенсивной терапии. Мне сделали МРТ, которое показало, что опухоль на самом деле была одной опухолью и не распространилась на другие части моего тела. Мне назначили операцию на понедельник, 13 декабря.

Моя жена Лиза и моя мама были движущими силами моего позитивного настроения. Единственное лекарство от феохромоцитомы - это операция, одно из моих худших опасений...

Я был под воздействием успокоительных и наркотических средств, и я ничего не помню со дня операции. На следующее утро пришел мой хирург и сообщил нам, что он все вылечил! Теперь нам просто нужен был отчет о патологии, чтобы убедиться, что рак не попал в лимфатический узел.

Ночью 15 числа меня перевели из отделения интенсивной терапии в онкологический центр. Там я восстановился после операции!

Теперь я дома с женой и ребенком, и так благодарен, что остался жив!!»



Это не первая угроза рака Гилберта. Еще в 2010 году ему сделали операцию на щитовидной железе, чтобы удалить подозрительную опухоль. Пока он оправлялся от этой операции, гитарист Энтони Ранери из BAYSIDE заменил Гилберта в туре NEW FOUND GLORY.

Напомним, что в этом месяце NEW FOUND GLORY преподнесли фанатам ранний рождественский подарок - новый праздничный альбом "December's Here", который вышел на лейбле Hopeless.
Ранее в этом году NEW FOUND GLORY выпустили новый роскошный альбом "Forever And Ever x Infinity ... And Beyond!!!". "Forever And Ever x Infinity ... And Beyond !!!" включает шесть новых песен, которые группа написала и записала во время пандемии, в том числе последние синглы "Backseat" и "The Last Redeye".

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs