*

Рихард Круспе назвал примерное время выхода нового альбома Rammstein

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *14-11-2021, 23:29 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 56

 

Гитарист RAMMSTEIN Рихард Круспе подтвердил, что у группы уже готов альбом и он будет выпущен до начала следующего мирового турне. Ожидается, что альбом выйдет в следующем году перед туром.

При этом в прошлом месяце барабанщик RAMMSTEIN Кристоф Шнайдер рассказал, что астронавт Европейского космического агентства (ESA) Томас Песке стал одним из первых, кто услышал песню с грядущего альбома команды.

Стоит отметить, что четвертый альбом сольного проекта Круспе EMIGRATE "The Persistence Of Memory" вышел 5 ноября.

Музыкант на днях заявил в своем интервью, что «бунт в рок-музыке в некотором роде закончился».
Круспе пояснил, что за последние несколько лет хип-хоп превзошел рок как самый популярный жанр в США, постоянно выходя на первое место как крупнейший жанр с точки зрения общего потребления, включая продажи альбомов и показатели потокового вещания, эквивалентные альбому.


«Рок-музыка была музыкой, которую мы использовали, чтобы восстать против наших родителей. Когда я был маленьким, я врубал рок погромче, на что родители незамедлительно реагировали: "Пожалуйста, сделай потише".
В наши дни, когда мои дети врубают рок, я прихожу и говорю: "Можете сделать погромче?". Итак, бунт в рок-музыке в некотором роде закончился. Я думаю, что в наши дни восстание больше связано с текстами песен. Вот почему я думаю, что хип-хоп так популярен - потому что молодому поколению нужно восстать. Я не знаю, вернется ли рок-музыка, но на данный момент, очевидно, она изменилась, и это не является приоритетом в музыкальном бизнесе».

Круспе также посетовал на отсутствие новых рок-групп, способных стать хэдлайнерами фестивалей в будущем.
«RAMMSTEIN и METALLICA - как динозавры. Мы - пожилые люди по сравнению с остальными. Молодое поколение, может быть, тоже слушает рок, но они также интересуются другими видами музыки. И другая проблема в том, что большие группы, выступавшие на аренах, прекратили выступать там. Какую на данный момент стадионную группу вы знаете? Может, MUSE была последней. Я говорю об огромных стадионных группах, которые могут играть на стадионе. Их становится все меньше. Однажды они вымрут».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs