*

Vended, группа сыновей Кори Тейлора и Шона Крэхана, отправляется этой осенью в турне

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *6-10-2021, 23:39 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 52

 

Группа VENDED, возглавляемая Гриффином Тейлором, сыном вокалиста SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тейлора, отправится в двухнедельный тур по США в следующем месяце. Турне начнется 9 ноября в Нэшвилле и завершится 23 ноября в Буффало.

Последний раз VENDED выступали на Knotfest Iowa 25 сентября на стадионе National Balloon Classic Field в Индианоле, штат Айова.

Неделей ранее VENDED выпустили свой дебютный сингл "Asylum". В основе трека - потрясающая ритм-секция Саймона Крэхана (сына перкуссиониста SLIPKNOT Шона "Клоун" Крэхана) и Джереми Пью (бас), свирепая гитарная работа Коула Эспеланда (ведущая гитара) и Коннора Гродзики (ритм-гитара).


Свежий и уникальный звук VENDED возвещает о новой эре и приходе нового поколения брутальности из Де-Мойна, штат Айова. Созданный в феврале 2018 года, VENDED демонстрирует яростно тяжелое звучание, построенное на фундаменте, заложенном скоростью, мощью и точностью ритм-секции, со свирепыми гитарами, сокрушительными соло и хрипловатым, но мелодичным вокалом, который описывает в своих песнях суровые реалии жизни.

VENDED впервые выступили в 2020 году в рамках виртуального фестиваля "Pulse Of The Maggots". Их живое выступление, снятое в The Electric Theater, собрало более 100 000 просмотров на YouTube и собрало у группы множество новых поклонников со всего мира, жаждущих услышать больше песен от пятерки.

VENDED отыграли свое первое выступление в марте 2020 года в культовом местном клубе Vaudeville Mews в Де-Мойне, штат Айова.

Гриффин, который очень похож на своего отца, ранее демонстрировал свои навыки, когда он присоединился к Кори на сцене во время выступлений STONE SOUR в 2017 и 2018 годах. Согласно The Pulse Of Radio, он также ранее играл кавер-мелодии с Саймоном Крэханом, в то время как дочь Клоуна Александрия Крэхэн-Конвей сделала несколько фотографий для прессы.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs